Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 44 di 44

Discussione: Problema autofocus Nikon D40

  1. #31
    Utente livello Silver L'avatar di danix96
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    604
    Città
    Roma
    Eh, proprio un bambinello! Ahaahah. Ora capisco l'effetto "plasticoso", ho provato la macchina di un mio amico..
    youtube.com/daniroma96
    Facebook: Daniele Rosi


    • Pubblicità


        
       

  2. #32
    Utente livello Gold L'avatar di SAMILA
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,912
    Città
    Bologna
    Crociere effettuate
    27
    Citazione Originariamente Scritto da danix96 Visualizza Messaggio
    Eh ci credo!! Quali obiettivi hai?
    Ho tutti obiettivi originali, 18/55 70/300 due macro, 100/400 24/105 ....e due Canon una vecchia reflex le prime della serie EOS e la mia piccolina 30d che mi fa impazzire... Vorrei passare alla 5d... Ma devo fare cassetta!!!!
    Amor ch'a nullo amato amar perdona, mi prese del costui piacer si forte che ancor oggi non m' abbandona

  3. #33
    Utente livello Platinum L'avatar di pmanlio
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,518
    Computerman, ti capisco benissimo!!

    Samila, prova a sentire Roma..

    Un salutone!!
    Manlio

  4. #34
    Utente livello Gold L'avatar di SAMILA
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    2,912
    Città
    Bologna
    Crociere effettuate
    27
    Citazione Originariamente Scritto da pmanlio Visualizza Messaggio
    Computerman, ti capisco benissimo!!

    Samila, prova a sentire Roma..

    Un salutone!!
    Manlio
    Grazie, pmanlio! Ma e' il centro assistenza ufficiale Canon oppure un autorizzato? Mi mandi il messaggio in pvt con il nome ? Roma e' grande!
    Grazie mille
    Samila
    Amor ch'a nullo amato amar perdona, mi prese del costui piacer si forte che ancor oggi non m' abbandona

  5. #35
    Utente livello Silver L'avatar di danix96
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    604
    Città
    Roma
    Uuh! Com'è il 100/400?
    youtube.com/daniroma96
    Facebook: Daniele Rosi

  6. #36
    Utente livello Junior L'avatar di Computerman
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    95
    Crociere effettuate
    3
    Ma poi mi chiedevo...sarà vero o no che le dimensioni non contano???

  7. #37
    Utente livello Silver L'avatar di danix96
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    604
    Città
    Roma
    L'obiettivo giusto per fare le foto delle vacanze! Ahahahaha
    youtube.com/daniroma96
    Facebook: Daniele Rosi

  8. #38
    Utente livello Platinum L'avatar di pmanlio
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,518
    Capito perchè per le foto di Bird Watching vorrei qualcosa di più?

    In realtà è tosto da usare, va montato su un supporto da astronomia ed il supporto deve essere tale da farti girare come vuoi quando segui il soggetto..

    In più, se è vero che ha una qualità eccellente, è anche vero che alla fin fine una macchina Bridge da 350/400 Euro, grazie al fatto che il sensore è più piccolo, perde si di qualità, ma non viene 'uccisa' dal gigante..

    Non saranno foto paragonabili, ma non ci sono ottomila euro tra le due soluzioni.. anzi..

    In ogni caso, seppure con uno zoom maggiore, non offre una qualità superiore ad un 70/200 f 2.8



    è solo che prende un soggetto MOLTO più lontano..



    Un salutone!
    Manlio

  9. #39
    Utente livello Platinum L'avatar di pmanlio
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,518
    Comunque c'è anche qui chi non scherza..

    http://www.canon.it/youconnect_newsl...dor_interview/

    un salutone!!
    Manlio

  10. #40
    Utente livello Silver L'avatar di danix96
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    604
    Città
    Roma
    Signori, problema risolto! Stamattina ho portato la macchina in assistenza e.... Era un problema del menu che non potevo risolvere io.. L'hanno "resettata" ed ora è tutto ok Grazie comunque dell'aiuto!
    youtube.com/daniroma96
    Facebook: Daniele Rosi

  11. #41
    Utente livello Platinum L'avatar di pmanlio
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,518
    Citazione Originariamente Scritto da danix96 Visualizza Messaggio
    Signori, problema risolto! Stamattina ho portato la macchina in assistenza e.... Era un problema del menu che non potevo risolvere io.. L'hanno "resettata" ed ora è tutto ok Grazie comunque dell'aiuto!
    Ci piace assai come soluzione!!!

    Un saluto!
    Manlio

  12. #42
    Utente livello Silver L'avatar di danix96
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    604
    Città
    Roma
    Eh si!! Non mi hanno chiesto un centesimo poi...
    youtube.com/daniroma96
    Facebook: Daniele Rosi

  13. #43
    Utente livello Platinum L'avatar di pmanlio
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    9,518
    Citazione Originariamente Scritto da danix96 Visualizza Messaggio
    Eh si!! Non mi hanno chiesto un centesimo poi...


    un saluto!
    Manlio

  14. #44
    Nuovo utente
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    0
    Città
    Roma
    ottimo argomento. Grazie per averlo condiviso Lo apprezzo davvero


    • Pubblicità


        
       

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •