Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Caratteri piccolissimi cosa fare?

  1. #1
    Utente livello Gold L'avatar di Didi
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1,601
    Citt
    milano

    Caratteri piccolissimi cosa fare?

    Sto scrivendo da i Pad dove i caratteri sono normali
    Dal pc window 10 touch non so cosa abbia cliccato per sbaglio, sta di fatto che le scritture sono diventate piccolissime ed illeggibili, se allargo con le dita la pagina riesco a leggere e scrivere ma credo che se invio una risposta tutto ritorna piccolissimo. Cosa posso fare?
    Ora provo a inviare un messaggio da pc come campione


    • Pubblicità


        
       

  2. #2
    Utente livello Gold L'avatar di Didi
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1,601
    Citt
    milano
    ecco da pc

  3. #3
    Utente livello Bronze L'avatar di FrancescoT
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    298
    Citt
    Bari
    Crociere effettuate
    39
    Il messaggio che hai inviato si legge con i caratteri normali.
    Comunque per allargare o diminuire la dimensione dei caratteri si usa la rotellina del mouse in gi o in su tenendo premuto il tasto CTRL

  4. #4
    Utente livello Gold L'avatar di Didi
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1,601
    Citt
    milano
    Grazie, ma non uso il mouse, faccio scorrere il dito sul pc. Chiss cosa avr fatto!
    Ho visto che i caratteri spediti risultano normali, allora posso utilizzare il pc lo stesso ingrandendo con le dita. Solo che rimpicciolito solo su questo forum, dalle altre parti normale.

  5. #5
    Utente livello Gold L'avatar di Alettia
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    1,320
    Citt
    Prov. Savona
    Crociere effettuate
    10
    Anche io leggo i caratteri della grandezza normale. Non so aiutarti Anna, mi spiace.
    Alessia

  6. #6
    Fondatore & Forum Master L'avatar di VaLyUS
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    13,994
    Citt
    Reggio Calabria
    Crociere effettuate
    22
    Didi: l'aspetto del forum, caratteri a parte, esattamente identico?

    Le pagine di tutti gli altri siti che visiti sono esattamente identiche a come le visitavi prima di avere il problema qui?

    Valerio
    Vivi come se tu dovessi morire subito. Pensa come se tu non dovessi morire mai.

    Valerio Denaro
    ### Fondatore & Forum Master ###

  7. #7
    Utente livello Gold L'avatar di Didi
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1,601
    Citt
    milano
    S, unica cosa che ingrandendo a mano i caratteri la pagina diventa enorme e bisogna spostarla, come si fa coi telefonini.
    Ho pensato questa sera di farmi prestare il mouse da mio marito e provare con quello.
    Poi vi dico.

  8. #8
    Utente livello Gold L'avatar di Didi
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1,601
    Citt
    milano
    Ho provato ad inserire il mouse ma con la rotella si sposta solo la pagina in alto o in basso.
    Ho notato invece che cliccando su Rispondi in testata compaiono caratteri e dimensioni. Io devo aver spostato le dimensioni perch le ho sulla misura 1 . Ho provato a portarla a 4 o 5 ma non si fissa. Per piacere sapete cosa devo fare?

  9. #9
    Utente livello Gold L'avatar di Blueyes
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,646
    Citt
    Chioggia (VE)
    Crociere effettuate
    8,5
    Ciao, quale browser (Firefox, Explorer, Chrome, ecc) usi?
    Se ne usi un altro il problema scompare?

    Se si, il problema legato ad una malaugurata pressione di tasti per lo zoom che poi il browswer stesso mantiene memorizzate ogni volta che accedi.
    Su un PC con Firefox, ad esempio, occorre dare il comando CTRL+0 (zero) per ripristinare il font del sito o, nel menu a tendina in alto (compare con il tasto "ALT"), --->vista ----> zoom ---->reset zoom
    Gli altri non li uso ma la cosa penso sia speculare; se un touch forse puoi aiutarti mettendo una tastiera nella presa USB


    Ciao
    Blue
    ...errare umano, ma per fare veramente casino serve la password di root...


    Ah, si: Io alla Crociera del Decennale c'ero. E tu?

  10. #10
    Utente livello Gold L'avatar di Didi
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1,601
    Citt
    milano
    Grazie, io uso Crome .
    A cambiare ho paura di fare disastri e rimanere poi senza internet. Di pc ci capisco dallo zero all'indietro .
    Per ora mi arranger ingrandendo con le dita che di solito non uso perch preferisco la tastiera. Quando mio figlio rientrer dalla Polonia vedr di cedergli i comandi del mio pc a distanza e farlo regolare da lui.
    Grazie comunque infinite.

  11. #11
    Utente livello Gold L'avatar di Didi
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    1,601
    Citt
    milano
    Blu grazie infinite, ho risolto , mi mancava lo 0 col ctrl.
    ti meriti un bacio

  12. #12
    Utente livello Gold L'avatar di Blueyes
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    1,646
    Citt
    Chioggia (VE)
    Crociere effettuate
    8,5
    Citazione Originariamente Scritto da Didi Visualizza Messaggio
    Blu grazie infinite, ho risolto , mi mancava lo 0 col ctrl.
    ti meriti un bacio
    E io lo accetto volentieri!
    ...chi dice che l'informatica non bella?????????

    Felice di esserti stato d'aiuto

    Blue
    ...errare umano, ma per fare veramente casino serve la password di root...


    Ah, si: Io alla Crociera del Decennale c'ero. E tu?


    • Pubblicità


        
       

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •