I
Italian Cruiser
Guest
-Fonte: http://www.cruiseindustrynews.com/c...able-and-american-feast-dinner-concepts-.html
E' il nuovo concetto di cena che sarà gradualmente introdotto su tutte le navi Carnival Cruises tra il 2014 ed il 2015, iniziando dall'8 dicembre di quest'anno dalla Carnival Glory, seguita dalla Carnival Liberty (gennaio 2014), dalla Carnival Imagination e dalla Carnival Inspiration (febbraio 2014).
Prevede un netto miglioramento della qualità della cucina di bordo, all'insegna però di piatti totalmente rivolti al gusto americano.
L'American Table... sono le cene delle serate casual... previsti piatti come i calamari fritti, il petto di pollo in crosta con fagioli neri, la bistecca alla Parmigiana con spaghetti al pomodoro.
L'American Feast... sono le cene delle serate di gala (1 o 2 a seconda delle crociere)... piatti più elaborati come il salmone al mojito... ricompare anche l'aragosta... cosa singolare per una compagnia mass market.
E' il nuovo concetto di cena che sarà gradualmente introdotto su tutte le navi Carnival Cruises tra il 2014 ed il 2015, iniziando dall'8 dicembre di quest'anno dalla Carnival Glory, seguita dalla Carnival Liberty (gennaio 2014), dalla Carnival Imagination e dalla Carnival Inspiration (febbraio 2014).
Prevede un netto miglioramento della qualità della cucina di bordo, all'insegna però di piatti totalmente rivolti al gusto americano.
L'American Table... sono le cene delle serate casual... previsti piatti come i calamari fritti, il petto di pollo in crosta con fagioli neri, la bistecca alla Parmigiana con spaghetti al pomodoro.
L'American Feast... sono le cene delle serate di gala (1 o 2 a seconda delle crociere)... piatti più elaborati come il salmone al mojito... ricompare anche l'aragosta... cosa singolare per una compagnia mass market.