un poco di cabarie varie per voi
parte asiatica: Jasmine (cinese+giapponese+tappanyaki). Abbiamo mangiato al tappanyaki, otto persone sedute attorno ad una piastra rovente dove cucinano in diretta, cucina acrobarica ma molto buona (aragosta, riso fritto, filetto...tutto eccellente), le bambine si sono divertite tantissimo
Il famigerato Blu Lagoon, il ristorante aperto 23ore su 24, cucina semplice, hamburget, hot dog, zuppa di ravioli cinesi e altro ma su questo stile. In più le famigerate e tanto decantate alette di pollo, le ho provate...secondo me nulla di particolare...de gustibus
ed ora un poco di sano buffet (anche questo praticamente sempre aperto almeno il qualche sua sezione, io ho mangiato molto bene al buffet sempre in particolare le carni)
un angolo del buffet dedicato ai più piccini, notate il bancone in formato ridotto
le isole erano tutte così strutturate, ho notato senza dubbio minori file e più organizzazione rispetto a navi dove il buffet è unico e comprende tutto; unico problema, effettivamente come detto da tanti nel forum, erano i posti a sedere, un poco scarsi infatti all'area buffet abbiamo spesso mangiato nell'area kids dove un buchetto si trovava
ristorante italiano papas a pagamento, molto carino ma non abbiamo provato, non mi piace mangiare all'estero ( e sulla norwegian siamo all'estero) cucina pseudo-italiano. Notate alle spalle del nome gli schermi che la sera in tempo reale aggiornano l'affollamento nei vari ristoranti...grandisima comodita