• Benvenuto\a sul forum di Crocieristi.it, la più grande community italiana sulle crociere.

    Prendi confidenza con il forum leggendo le discussioni presenti, o ricerca l'argomento che più ti interessa attraverso l'apposito form. Per partecipare al forum è necessario registrarsi, ovviamente la registrazione è gratuita e non obbligatoria, non registrarti se per te non è davvero utile. Per eseguire eventuali cancellazioni il tempo previsto è di una settimana.

    Ricorda che il regolamento vieta l'uso di due o più nickname differenti relativi alla stessa persona. Se nel frattempo hai cambiato l'indirizzo e-mail di registrazione contattaci attraverso questo form e specifica il tuo problema assieme alla tua username, la tua vecchia e-mail ed il tuo nuovo indirizzo.

    Hai dimenticato la password? clicca qui

    Per qualsiasi problema TECNICO puoi contattare lo Staff attraverso questo form spiegando DETTAGLIATAMENTE il tuo problema
  • Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio ed i cookie stessi.
  • Ospite, seguici anche sui social!
    Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Instagram Seguici su YouTube

  • Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!

  • Ciao Ospite e benvenuto su Crocieristi.it, siamo davvero felici di averti a bordo!

    ti invitiamo a leggere il regolamento per una migliore convivenza con gli altri utenti (clicca qui) mentre qui trovi qualche dritta sull'utilizzo del forum

    e poi... che ne dici di presentarti? Clicca qui per accedere alla sezione "il mio primo messaggio" e presentati!

Lo chef Bottura e Costa crociere per l'Emilia Romagna

S

sciguetto

Guest
Massimo Bottura, specialità culinarie per Natale

Massimo Bottura, specialità culinarie per Natale

Su Oggi c'è un servizio di tre pagine sui menù natalizio e di fine anno che verrà proposto su Atlantica, Deliziosa, Magica e Pacifica. Saranno "giocati" su alimenti tipicamente italiani.

Sono qualcosa, a dir poco, di spettacolare e sembrerebbero lontani anni luce dalla tanto vituperata cucina molecare di cui Bottura è stato (è) con Adrià, un alfiere.

In ogni caso chi ha avuto tre stelle Michelin non si discute.


Averlo saputo prima, cibbio! :D
 
M

MarinaeAngelo

Guest
che notizia........
hai possibilità di fare scansione dell'articolo ?
wow FANTASTICO
 
S

sciguetto

Guest
Ops, l'argomento c'era già....

Sperando di non infrangere la netiquette....


Scan0001.jpg



Scan0002.jpg
 
Ultima modifica:

dreamy

Active member
Grazie mille Sciguetto... a Natale sono su Deliziosa.... aragosta sto arrivando..... e finalmente potrò dire anch'io di aver provato l'aragosta in crociera!
 
M

MarinaeAngelo

Guest
Lo chef Bottura e Costa crociere per l'Emilia Romagna

Ottimi menu' . Ma sono del ristorante club o del ristorante normale ?
 
Top