Rodolfo
Super Moderatore
Continua da parte di Costa la pregevole iniziativa per combattere lo spreco alimentare a bordo. Questa volta ne beneficiano gli assistiti della Food Bank Foundation di Maiorca.
Il programma di distribuzione è efficiente e garantisce la sicurezza alimentare. Ogni sera prima che una nave attracchi in porto, tutti i piatti preparati ma non serviti vengono raccolti dalla cambusa della nave dopo il servizio di cena. Il cibo viene conservato con cura in contenitori di alluminio sigillati ed etichettati, che vengono poi riposti in celle frigorifere per mantenerne la freschezza e la tracciabilità.
Dopo l'arrivo della nave in porto il giorno successivo, il cibo viene scaricato e consegnato ai volontari della Food Bank, che ne gestiranno la distribuzione. Questo sistema aiuta a garantire che pasti preparati di alta qualità raggiungano chi ne ha più bisogno, anziché andare sprecati.
Il programma di distribuzione è efficiente e garantisce la sicurezza alimentare. Ogni sera prima che una nave attracchi in porto, tutti i piatti preparati ma non serviti vengono raccolti dalla cambusa della nave dopo il servizio di cena. Il cibo viene conservato con cura in contenitori di alluminio sigillati ed etichettati, che vengono poi riposti in celle frigorifere per mantenerne la freschezza e la tracciabilità.
Dopo l'arrivo della nave in porto il giorno successivo, il cibo viene scaricato e consegnato ai volontari della Food Bank, che ne gestiranno la distribuzione. Questo sistema aiuta a garantire che pasti preparati di alta qualità raggiungano chi ne ha più bisogno, anziché andare sprecati.