Una piacevole novità va ad integrare l'offerta della NeoCollection:
"Per celebrare l'apertura delle crociere neoCollection nel Mediterraneo, Costa offre ai suoi Ospiti un Festival tutto dedicato al gusto. Esperienze enogastronomiche da vivere a bordo e a terra, per incontrare le tradizioni più autentiche della cucina mediterranea. Un'occasione per conoscere nuovi amici, condividere e imparare tanti segreti da portare in tavola.
il Festival della cucina mediterranea ti aspetta a bordo di Costa neoRiviera a partire dall' 11 Aprile al 30 Maggio 2014 con imbarco da Savona, Livorno, Salerno e Porto Empedocle.
Il programma del Festival del gusto prevede:
- laboratori didattici e degustazioni su:
I vini del mare, vini tipici delle isole e delle coste del Mediterraneo;
Oli extravergine di oliva dalla Liguria, Toscana, Campania, Sicilia e Spagna;
Sott'oli e sott'aceti di verdure tipiche delle coltivazioni mediterranee;
Dolci tradizionali delle coste e delle isole mediterranee;
I laboratori saranno per gruppi di 50 persone prenotabili a bordo;
Ai partecipanti verranno fornite dispense didattiche di Slow Food editore;
- Conferenza su :
La storia e le forme della Pasta - Tradizioni e origini delle sue varietà di forme e perchè ancora oggi è un piatto tanto amato;
La partecipazione è libera, verrà rilasciato un interessante brochure di Slow Food e un omaggio di Pasta
- Dimostrazione di cucina tradizionale
Durante lo scalo a Salerno cuoche della Costiera Amalfitana insegneranno come impastare a mano i famosi fusilli fatti in casa.
- Cene con specialità mediterranee
In ristoranti selezionati di Barcellona e Salerno sarà possibile cenare a base di tipici menu mediterranei.
L'escursione è a pagamento, i posti sono limitati
- Seminari con food blogger - Il piacere della tavola dalla nave alla rete!
I migliori food blogger saliranno a bordo per condividere esperienze e segreti dei piatti della cucina Mediterranea."
Fonte: sito Costa Crociere
"Per celebrare l'apertura delle crociere neoCollection nel Mediterraneo, Costa offre ai suoi Ospiti un Festival tutto dedicato al gusto. Esperienze enogastronomiche da vivere a bordo e a terra, per incontrare le tradizioni più autentiche della cucina mediterranea. Un'occasione per conoscere nuovi amici, condividere e imparare tanti segreti da portare in tavola.
il Festival della cucina mediterranea ti aspetta a bordo di Costa neoRiviera a partire dall' 11 Aprile al 30 Maggio 2014 con imbarco da Savona, Livorno, Salerno e Porto Empedocle.
Il programma del Festival del gusto prevede:
- laboratori didattici e degustazioni su:
I vini del mare, vini tipici delle isole e delle coste del Mediterraneo;
Oli extravergine di oliva dalla Liguria, Toscana, Campania, Sicilia e Spagna;
Sott'oli e sott'aceti di verdure tipiche delle coltivazioni mediterranee;
Dolci tradizionali delle coste e delle isole mediterranee;
I laboratori saranno per gruppi di 50 persone prenotabili a bordo;
Ai partecipanti verranno fornite dispense didattiche di Slow Food editore;
- Conferenza su :
La storia e le forme della Pasta - Tradizioni e origini delle sue varietà di forme e perchè ancora oggi è un piatto tanto amato;
La partecipazione è libera, verrà rilasciato un interessante brochure di Slow Food e un omaggio di Pasta
- Dimostrazione di cucina tradizionale
Durante lo scalo a Salerno cuoche della Costiera Amalfitana insegneranno come impastare a mano i famosi fusilli fatti in casa.
- Cene con specialità mediterranee
In ristoranti selezionati di Barcellona e Salerno sarà possibile cenare a base di tipici menu mediterranei.
L'escursione è a pagamento, i posti sono limitati
- Seminari con food blogger - Il piacere della tavola dalla nave alla rete!
I migliori food blogger saliranno a bordo per condividere esperienze e segreti dei piatti della cucina Mediterranea."
Fonte: sito Costa Crociere