capricorno
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Si parla sempre poco di questa Compagnia, vediamo di capire qualcosa di più attraverso questo articolo.
Holland America Line sta potenziando il suo programma Made Fresh Daily con una selezione di pane artigianale, pasta e dessert di ispirazione regionale in tutti i punti di ristorazione.
Basandosi sul suo programma Global Fresh Fish, che comprende oltre 80 varietà di pesce di provenienza locale, la compagnia di crociera offre ora baguette appena sfornate, pasta fatta a mano e piatti di ispirazione italiana curati dallo chef Ethan Stowell. Gli ospiti possono anche gustare pizza fatta su ordinazione, gelato appena fatto, coni waffle e una selezione ampliata di pasticcini e dessert.
Quest'estate, l'azienda lancerà un pane esclusivo: una pagnotta con uvetta e lievito madre e semi di zucca. La pagnotta sarà disponibile in tutta la flotta al Pinnacle Grill ogni sera e nella Dining Room nelle serate formali.
"Quando il pane o la pasta sono fatti freschi, puoi sicuramente sentire la differenza, motivo per cui diamo un'occhiata da vicino al nostro programma culinario per valutare cosa possiamo preparare a bordo da zero come un altro modo per dare vita alla nostra piattaforma culinaria Destination Dining", ha affermato Michael Stendebach, vicepresidente della divisione food, beverage and rooms per Holland America Line. "La nuova pasta e pizza dello chef Stowell sono un'aggiunta eccezionale alle nostre voci di menu 'Made Fresh Daily'".
Gli ospiti potranno inoltre gustare una selezione ampliata di pasta fresca con nuovi piatti dello chef Ethan Stowell al Lido Market e al New York Pizza. Gli ospiti possono scegliere tra opzioni come i tortiglioni al pesto di basilico, gli spaghetti con polpette di manzo e ricotta e la pizza "Primo" con salame e peperoni sottaceto.
Inoltre, la linea continua la sua collaborazione con Sur La Table, offrendo corsi di preparazione della pasta ispirati al suo programma Destination Dining. A partire da marzo 2025, i partecipanti potranno imparare a preparare i ravioli da zero, tra cui ravioli al salmone affumicato con salsa cremosa alla vodka e ravioli di bietola e ricotta con burro nocciola al limone.
"Il nostro corso iniziale sul pesce fresco con Sur La Table è stato fantastico e siamo entusiasti di ampliare la partnership facendo preparare e cucinare ai consumatori un menù accuratamente elaborato da entrambi i marchi, in collegamento con gli oltre 140 porti in cui facciamo scalo in tutta Europa", ha affermato Kacy Cole, responsabile marketing di Holland America Line. "Sur La Table e Holland America Line condividono la visione che la cucina sia una porta verso culture diverse e questo nuovo corso introdurrà i partecipanti a molti dei nostri sapori globali, beneficiando al contempo dell'autorità e dell'esperienza culinaria di Sur La Table".
Sur La Table offre lezioni pratiche di cucina in 58 sedi in tutto il paese. Con oltre 40.000 lezioni all'anno, il programma serve più di 425.000 studenti, fornendo istruzioni da esperti su una gamma di argomenti, dalla cucina globale alla panificazione.
Cruise Industry News.com
Holland America Line amplia l'offerta di bordo "Made Fresh Daily"
- 1 marzo 2025
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Holland America Line sta potenziando il suo programma Made Fresh Daily con una selezione di pane artigianale, pasta e dessert di ispirazione regionale in tutti i punti di ristorazione.
Basandosi sul suo programma Global Fresh Fish, che comprende oltre 80 varietà di pesce di provenienza locale, la compagnia di crociera offre ora baguette appena sfornate, pasta fatta a mano e piatti di ispirazione italiana curati dallo chef Ethan Stowell. Gli ospiti possono anche gustare pizza fatta su ordinazione, gelato appena fatto, coni waffle e una selezione ampliata di pasticcini e dessert.
Quest'estate, l'azienda lancerà un pane esclusivo: una pagnotta con uvetta e lievito madre e semi di zucca. La pagnotta sarà disponibile in tutta la flotta al Pinnacle Grill ogni sera e nella Dining Room nelle serate formali.
"Quando il pane o la pasta sono fatti freschi, puoi sicuramente sentire la differenza, motivo per cui diamo un'occhiata da vicino al nostro programma culinario per valutare cosa possiamo preparare a bordo da zero come un altro modo per dare vita alla nostra piattaforma culinaria Destination Dining", ha affermato Michael Stendebach, vicepresidente della divisione food, beverage and rooms per Holland America Line. "La nuova pasta e pizza dello chef Stowell sono un'aggiunta eccezionale alle nostre voci di menu 'Made Fresh Daily'".
Gli ospiti potranno inoltre gustare una selezione ampliata di pasta fresca con nuovi piatti dello chef Ethan Stowell al Lido Market e al New York Pizza. Gli ospiti possono scegliere tra opzioni come i tortiglioni al pesto di basilico, gli spaghetti con polpette di manzo e ricotta e la pizza "Primo" con salame e peperoni sottaceto.
Inoltre, la linea continua la sua collaborazione con Sur La Table, offrendo corsi di preparazione della pasta ispirati al suo programma Destination Dining. A partire da marzo 2025, i partecipanti potranno imparare a preparare i ravioli da zero, tra cui ravioli al salmone affumicato con salsa cremosa alla vodka e ravioli di bietola e ricotta con burro nocciola al limone.
"Il nostro corso iniziale sul pesce fresco con Sur La Table è stato fantastico e siamo entusiasti di ampliare la partnership facendo preparare e cucinare ai consumatori un menù accuratamente elaborato da entrambi i marchi, in collegamento con gli oltre 140 porti in cui facciamo scalo in tutta Europa", ha affermato Kacy Cole, responsabile marketing di Holland America Line. "Sur La Table e Holland America Line condividono la visione che la cucina sia una porta verso culture diverse e questo nuovo corso introdurrà i partecipanti a molti dei nostri sapori globali, beneficiando al contempo dell'autorità e dell'esperienza culinaria di Sur La Table".
Sur La Table offre lezioni pratiche di cucina in 58 sedi in tutto il paese. Con oltre 40.000 lezioni all'anno, il programma serve più di 425.000 studenti, fornendo istruzioni da esperti su una gamma di argomenti, dalla cucina globale alla panificazione.
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