Rodolfo
Super Moderatore
Costa Crociere si mantiene al passo con le ultime tendenze, ha affermato Massimo Leimer, direttore food and beverage di Costa Diadema, in un'intervista a Cruise Industry News .
"Siamo un reparto in continua evoluzione. Apportiamo continuamente modifiche per adattarci alle ultime tendenze e alle preferenze dei passeggeri", ha affermato.
Una di queste tendenze è la sostenibilità nelle operazioni, che è diventata una priorità, ha proseguito.
Nell'ambito di un'altra iniziativa a favore della sostenibilità, Costa sta attualmente rimuovendo le tovaglie dai ristoranti a bordo delle sue navi.
Dopo essere stata sottoposta a un bacino di carenaggio che ha sostituito i tavoli in vari locali, la Costa Diadema è stata una delle prime navi a eliminare le tovaglie. Si prevede che il resto della flotta seguirà l'esempio.
Ha affermato che l'eliminazione delle tovaglie ha avuto un impatto significativo sul consumo di acqua, prodotti chimici ed energia e che le lavatrici funzionano meno, consumando quindi meno energia e meno carburante.
Il cambiamento ha ricevuto reazioni contrastanti dagli ospiti, ha osservato. "Ma una volta spiegato, capiscono che si tratta di un cambiamento di impatto. Ci vuole tempo perché le persone lo assimilino e ne comprendano l'importanza."
cruiseindustrynews.com
"Siamo un reparto in continua evoluzione. Apportiamo continuamente modifiche per adattarci alle ultime tendenze e alle preferenze dei passeggeri", ha affermato.
Una di queste tendenze è la sostenibilità nelle operazioni, che è diventata una priorità, ha proseguito.
Nell'ambito di un'altra iniziativa a favore della sostenibilità, Costa sta attualmente rimuovendo le tovaglie dai ristoranti a bordo delle sue navi.
Dopo essere stata sottoposta a un bacino di carenaggio che ha sostituito i tavoli in vari locali, la Costa Diadema è stata una delle prime navi a eliminare le tovaglie. Si prevede che il resto della flotta seguirà l'esempio.
Ha affermato che l'eliminazione delle tovaglie ha avuto un impatto significativo sul consumo di acqua, prodotti chimici ed energia e che le lavatrici funzionano meno, consumando quindi meno energia e meno carburante.
Il cambiamento ha ricevuto reazioni contrastanti dagli ospiti, ha osservato. "Ma una volta spiegato, capiscono che si tratta di un cambiamento di impatto. Ci vuole tempo perché le persone lo assimilino e ne comprendano l'importanza."

Costa’s Food and Beverage Program: Always Evolving - Cruise Industry News | Cruise News
Costa Cruises is staying current with the latest trends, said Massimo Leimer, food and beverage director aboard the Costa Diadema, in an interview with Cruise Industry News. “We are a department that is always progressing. We are always making changes adjusting to the newest trends and passenger...