68polpetta
Member
Appena tornati dalla nostra ultima crociera con MSC Musica in Agosto.
Da tempo noto che le proposte culinarie nei menù nei ristoranti principali sono piatti già visti più volte nelle crociere precedenti. La cosa comunque non mi crea disturbo.
Poi casualmente leggendo il diario di crociera su Msc World Europa di Agosto di un iscritto , Anubi0509 ,confronto, foto alla mano, il menù serale pubblicato in foto con quello sul mio Cell. scaricato su Msc Musica sempre per la Cena di quest'ultima crociera.
IDENTICI ,dagli antipasti ai dessert.
Due navi diverse, stesso periodo, menù uguali in tutto e pertutto.
Non per sminuire il ruolo dell'Executive Chef ma pensavo che avesse più potere decisionale in cucina. Invece evidentemente il suo compito è quello di eseguire un menù selezionato dalla Compagnia .Dubito anche sulla possibilità dello stesso sulla scelta importantissima delle materie prime . Non credo possa intervenire in merito.
Tuttavia non dimentichiamo che ha la responsabilità di servire cibo per un numero di coperti altissimo. Non sceglierà forse il cibo da servire ai tavoli ma può fare comunque la differenza su come i piatti vengono cucinati e presentati.
Il che non è poco.
Da tempo noto che le proposte culinarie nei menù nei ristoranti principali sono piatti già visti più volte nelle crociere precedenti. La cosa comunque non mi crea disturbo.
Poi casualmente leggendo il diario di crociera su Msc World Europa di Agosto di un iscritto , Anubi0509 ,confronto, foto alla mano, il menù serale pubblicato in foto con quello sul mio Cell. scaricato su Msc Musica sempre per la Cena di quest'ultima crociera.
IDENTICI ,dagli antipasti ai dessert.
Due navi diverse, stesso periodo, menù uguali in tutto e pertutto.
Non per sminuire il ruolo dell'Executive Chef ma pensavo che avesse più potere decisionale in cucina. Invece evidentemente il suo compito è quello di eseguire un menù selezionato dalla Compagnia .Dubito anche sulla possibilità dello stesso sulla scelta importantissima delle materie prime . Non credo possa intervenire in merito.
Tuttavia non dimentichiamo che ha la responsabilità di servire cibo per un numero di coperti altissimo. Non sceglierà forse il cibo da servire ai tavoli ma può fare comunque la differenza su come i piatti vengono cucinati e presentati.
Il che non è poco.