Rodolfo
Super Moderatore
La nave ha superato brillantemente la sua prima ispezione sanitaria pubblica degli Stati Uniti (USPH) con un punteggio perfetto: 100%
Un risultato notevole sia per la compagnia che per il suo equipaggio, che sottolinea la dedizione nel seguire i più alti standard di salute pubblica.
Per ricevere un punteggio perfetto di 100, le navi da crociera devono ricevere punteggi perfetti su tutti i 44 elementi delineati nella lista di controllo del Programma di igiene delle navi USPH. Queste ispezioni senza preavviso vengono condotte due volte l'anno e sono obbligatorie per qualsiasi nave da crociera con itinerari internazionali che includono porti negli Stati Uniti. Gli ispettori valutano le navi da crociera in un'ampia varietà di aree, tra cui la corretta manipolazione degli alimenti, la preparazione, i protocolli di conservazione e l'igiene generale della cucina, nonché le forniture di acqua potabile per spa e piscine.
crew-center.com
Un risultato notevole sia per la compagnia che per il suo equipaggio, che sottolinea la dedizione nel seguire i più alti standard di salute pubblica.
Per ricevere un punteggio perfetto di 100, le navi da crociera devono ricevere punteggi perfetti su tutti i 44 elementi delineati nella lista di controllo del Programma di igiene delle navi USPH. Queste ispezioni senza preavviso vengono condotte due volte l'anno e sono obbligatorie per qualsiasi nave da crociera con itinerari internazionali che includono porti negli Stati Uniti. Gli ispettori valutano le navi da crociera in un'ampia varietà di aree, tra cui la corretta manipolazione degli alimenti, la preparazione, i protocolli di conservazione e l'igiene generale della cucina, nonché le forniture di acqua potabile per spa e piscine.
Explora I Passes First USPH Inspection With Perfect Score | Crew Center
Explora I, the first in a series of new cruise ships built for MSC Group's new luxury cruise brand Explora Journeys has passed its first United States Public Health inspection (USPH) with a perfect score. The inspection by the U.S. Centers for Disease Control and Prevention was conducted on...
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