capricorno
Super Moderatore
Holland America rivela il rinnovato menu di Canaletto
5 giugno 2023
Antipasto di coda di aragosta
Holland America Line ha rivelato il suo menu Canaletto aggiornato con pasta fresca fatta a bordo e autentici piatti italiani.
Il ristorante di specialità Canaletto, aperto solo a cena, offre un'autentica esperienza italiana con la pasta fresca preparata dagli chef di Holland America Line. Il menu aggiornato offre un pasto di tre portate che include piccoli piatti, pasta e antipasti fatti in casa e dessert. Inoltre, ci sarà uno speciale del giorno.
"La pasta che produciamo a bordo è eccezionale e vogliamo che il menu aggiornato continui a riflettere un'esperienza italiana con un'attenzione particolare alla freschezza e alla genuinità", ha dichiarato Michael Stendebach, Vice President Food and Beverage di Holland America Line. "Ogni portata ha una selezione che porta a bordo i sapori dell'Italia, indipendentemente da dove stiano navigando le nostre navi, e l'aggiornamento aggiunge alcuni nuovi piatti e cocktail entusiasmanti".
I piccoli piatti di Canaletto come il popolare Antipasto Plate includono prosciutto di Parma, salame finocchiona, salame al tartufo, coppa Terre Ducali, Parmigiano Reggiano e olive siciliane. Altre opzioni includono polpette di vitello e salvia, burrata, insalata di canaletto e gamberi tigrati alla griglia.
I nuovi piatti del ristorante includono Casarecce al pesto genovese, paccheri di salsiccia italiana, spigola e cozze alla mediterranea scottate, capesante e trenette di calamari. Inoltre, gli ospiti possono gustare i preferiti di ritorno come la costoletta di manzo brasata al Chianti e il petto di pollo in crosta di erbe e parmigiano.
Per soddisfare i loro golosi, gli ospiti possono gustare i tradizionali dolci italiani tra cui tiramisù, cheesecake al forno con ricotta e limone, crostata di cioccolato e nocciole, affogato e gelato appena fatto.
Cruise Industry news
5 giugno 2023
Antipasto di coda di aragosta
Holland America Line ha rivelato il suo menu Canaletto aggiornato con pasta fresca fatta a bordo e autentici piatti italiani.
Il ristorante di specialità Canaletto, aperto solo a cena, offre un'autentica esperienza italiana con la pasta fresca preparata dagli chef di Holland America Line. Il menu aggiornato offre un pasto di tre portate che include piccoli piatti, pasta e antipasti fatti in casa e dessert. Inoltre, ci sarà uno speciale del giorno.
"La pasta che produciamo a bordo è eccezionale e vogliamo che il menu aggiornato continui a riflettere un'esperienza italiana con un'attenzione particolare alla freschezza e alla genuinità", ha dichiarato Michael Stendebach, Vice President Food and Beverage di Holland America Line. "Ogni portata ha una selezione che porta a bordo i sapori dell'Italia, indipendentemente da dove stiano navigando le nostre navi, e l'aggiornamento aggiunge alcuni nuovi piatti e cocktail entusiasmanti".
I piccoli piatti di Canaletto come il popolare Antipasto Plate includono prosciutto di Parma, salame finocchiona, salame al tartufo, coppa Terre Ducali, Parmigiano Reggiano e olive siciliane. Altre opzioni includono polpette di vitello e salvia, burrata, insalata di canaletto e gamberi tigrati alla griglia.
I nuovi piatti del ristorante includono Casarecce al pesto genovese, paccheri di salsiccia italiana, spigola e cozze alla mediterranea scottate, capesante e trenette di calamari. Inoltre, gli ospiti possono gustare i preferiti di ritorno come la costoletta di manzo brasata al Chianti e il petto di pollo in crosta di erbe e parmigiano.
Per soddisfare i loro golosi, gli ospiti possono gustare i tradizionali dolci italiani tra cui tiramisù, cheesecake al forno con ricotta e limone, crostata di cioccolato e nocciole, affogato e gelato appena fatto.
Cruise Industry news