capricorno
Super Moderatore
Una novità che ha annunciato MSC Crociere che verrà introdotta a bordo della sua prossima ammiraglia MSC Virtuosa.
Si tratta di un nuovo concetto di ristorazione, un'avventura gastronomica, un menù di ispirazione globale e arte culinaria al centro dell'offerta.
Alla base una ricerca di nuove ed eccezionali esperienze che rendono ancora più ricco il panorama della cucina internazionale a bordo di MSC Virtuosa.
Una gastronomia sintetizzata in due nuovissimi ristoranti di specialità: Hola! Tacos & cantina e Indocine.
Hola ! tacos & cantina è un nuovo concetto di cibo da strada fast- che offre una selezione di piatti e bevande di ispirazione messicana e latino americana.
Aperto a pranzo e cena in un contesto di atmosfera rilassata. Si potrà scegliere tra una gamma di piatti gustosi, accompagnati da un'ampia selezione di bevande tipiche: tacos, empanadas di manzo o gustosi tamales, zuppa di tortilla accompagnati da un'ampia selezione di salse più o meno piccanti. E per concludere un dolce o fare un salto nel nuovissimo Mexican Ice Cream Taco.
Indocine è un nuovo concetto di ambiente originale poiché offrirà in abbinamento agli ospiti, classici piatti vietnamiti con un delizioso tocco francese. È l'abbinamento combinato di due patrimoni culinari, a bordo di MSC Virtuosa.
Il nuovo menù includerà opzioni vegetariane e vegane, oltre a una varietà di gustose opzioni : dalle insalate di papaya, ai panini di manzo, alle lumache alla francese, alle crepes vietnamite.
Un'ampia scelta la lista dei vini con offerte che contemplano opzioni del Nuovo e Vecchio mondo.
Un'esperienza che completa l'offerta gastronomica che complessivamente MSC Virtuosa offrirà con 5 ristoranti di specialità, 5 sale da pranzo principali e un buffet da 1336 posti, più bar e lounge per un totale quest'ultimo di 21 ambienti.
By Oriana.
Fonte immagini: MSC Crociere.
Ultima modifica: