NicolaFank
Fondatore & Forum Master
Guardate che menù offrono le crociere Oceania per uno dei suoi 5-6 ristoranti interni..
Carpaccio di Manzo
Mozzarella di Bufala Caprese
Fantasia di Vegetali Marinati con le Spezie Fiorentine
Antipasti Caldi
Involtini di Melanzane alla Ghiotta
Code di Scampi Avvolte nel Prosciutto Crudo di Parma
Fritto di Calamari con Salse a Scelta
Le Zuppe
Minestrone Alla Genovese
Zuppa di Fagioli alla Toscana
Pasta e Risotti
Gnocchi di Patate al Pesto
Ravioloni di Ricotta e Spinaci al Burro Fuso, Salvia e Cuore di Pomodoro
Farfalle al Salmone Affumicato Vodka
Trio Toscana
~ Gnocchi di Patate al Pesto ~
~ Fettuccine Fresche alla Carbonara ~
~ Risotto ai Funghi Porcini ~
Vulcano di Spaghetti alla Sorrentina
Rigatoni con Cime di Rapa e Salciccia
Risotto ai Funghi Porcini
Risotto Gamberoni e Punte di Asparagi
Lasagne al Forno alla Toscana
Le Insalate
Insalata Mista
Insalatine di Campo con Formaggio di Capra, Pomodori e Olive Nere
Secondi
Filetto di Manzo con Carciofi e Mozzarella Affumicata
Costolette d’Agnello con Pomodori Secchi, Olive e Aglio
Costata di Vitello all Griglia con Porcini Trifolati
Pollo Arrosto al Rosmarino e Chianti
Osso Buco alla Milanese
Filetto di Branzino Dorato con Limoni di SOrrento E Capperi
Scaloppine di Vitello alla Parmigiana
Aragosta Fra Diavolo con Linguine
All Entrees are served with Rustic Rosemary Roasted Potatoes and Gratinated Vegatable Tower.
In addition we offer: Garlic Mashed Potatoes or Creamy Polenta with Chunks of Sautéed Italian Sweet Sausage
Dolci
Carmelized New York Cheesecake
Créme Brulée
Seven Layer Chocolate Cake
Apple Crumble Pie a la Mode
Semifredo di Zabaione Con Crema al Cioccolato e Rum
Canoli di Ricotta with Marsala Cherry Ragout
Tiramisu
Questi menù qua dovremmo ritrovare sulla Costa!!!
Carpaccio di Manzo
Mozzarella di Bufala Caprese
Fantasia di Vegetali Marinati con le Spezie Fiorentine
Antipasti Caldi
Involtini di Melanzane alla Ghiotta
Code di Scampi Avvolte nel Prosciutto Crudo di Parma
Fritto di Calamari con Salse a Scelta
Le Zuppe
Minestrone Alla Genovese
Zuppa di Fagioli alla Toscana
Pasta e Risotti
Gnocchi di Patate al Pesto
Ravioloni di Ricotta e Spinaci al Burro Fuso, Salvia e Cuore di Pomodoro
Farfalle al Salmone Affumicato Vodka
Trio Toscana
~ Gnocchi di Patate al Pesto ~
~ Fettuccine Fresche alla Carbonara ~
~ Risotto ai Funghi Porcini ~
Vulcano di Spaghetti alla Sorrentina
Rigatoni con Cime di Rapa e Salciccia
Risotto ai Funghi Porcini
Risotto Gamberoni e Punte di Asparagi
Lasagne al Forno alla Toscana
Le Insalate
Insalata Mista
Insalatine di Campo con Formaggio di Capra, Pomodori e Olive Nere
Secondi
Filetto di Manzo con Carciofi e Mozzarella Affumicata
Costolette d’Agnello con Pomodori Secchi, Olive e Aglio
Costata di Vitello all Griglia con Porcini Trifolati
Pollo Arrosto al Rosmarino e Chianti
Osso Buco alla Milanese
Filetto di Branzino Dorato con Limoni di SOrrento E Capperi
Scaloppine di Vitello alla Parmigiana
Aragosta Fra Diavolo con Linguine
All Entrees are served with Rustic Rosemary Roasted Potatoes and Gratinated Vegatable Tower.
In addition we offer: Garlic Mashed Potatoes or Creamy Polenta with Chunks of Sautéed Italian Sweet Sausage
Dolci
Carmelized New York Cheesecake
Créme Brulée
Seven Layer Chocolate Cake
Apple Crumble Pie a la Mode
Semifredo di Zabaione Con Crema al Cioccolato e Rum
Canoli di Ricotta with Marsala Cherry Ragout
Tiramisu
Questi menù qua dovremmo ritrovare sulla Costa!!!