Quando la mia agente di viaggio mi ha proposto questa nuova formula ero perplessa , a me piaceva avere lo stesso tavolo per la cena , instaurare un bel rapporto con il cameriere .
Ho provato open sitting e mi è piaciuto moltissimo .
Per chi preferisce avere il tavolo fisso c'è la possibilità alla prenotazione di chiederlo , si è mantenuto questo modo di cenare , per Eurodam , al piano superiore del ristorante principale , con il primo turno alle 17,45 e il secondo alle 20 .
Per open sitting c'è la possibilità di prenotare già al imbarco (sulla nave davanti ai ingressi di tutti ristoranti e nelle varie sale ci sono dei maitre o capi sala con un laptop ) , c'è la possibilità di prenotare giorno per giorno direttamente al ristorante o chiamando dalla cabina a un numero telefonico disponibile a tutte le ore del giorno.
Io ho prenotato nel primo giorno solo 2 serate al ristorante Pinnacle Grill (dove si paga una quota di 20$ a persona) ,per festeggiare l'anniversario di matrimonio e una serata di gala , ho prenotato per la sera stessa al ristorante principale alle 20,30 un tavolo da 2 ( c'è grande richiesta di questi tavoli).
Ho visto persone che nel primo giorno hanno già prenotato per tutta la crociera , io ho preferito decidere in giornata dove cenare e a che ora .
A volte ho prenotato a pranzo per la cena il desiderato tavolo da 2 , a volte mi dicevano che non c'è disponibilità e mi presentavo al ristorante all'ora che volevo e mi hanno sempre trovato tavolo .
E' stato molto interessante cenare in diversi angoli del ristorante serviti da diversi camerieri , ai più gentili abbiamo lasciato la mancia nel ultima sera quando siamo tornati a salutarli.
Consiglio di provare open sitting specialmente per l'orario , si puo arrivare al ristorante dalle 17,30 alle 21 , invece con la formula tradizionale le porte vengono chiuse dopo 15 minuti dal inizio turno !
Ho provato open sitting e mi è piaciuto moltissimo .
Per chi preferisce avere il tavolo fisso c'è la possibilità alla prenotazione di chiederlo , si è mantenuto questo modo di cenare , per Eurodam , al piano superiore del ristorante principale , con il primo turno alle 17,45 e il secondo alle 20 .
Per open sitting c'è la possibilità di prenotare già al imbarco (sulla nave davanti ai ingressi di tutti ristoranti e nelle varie sale ci sono dei maitre o capi sala con un laptop ) , c'è la possibilità di prenotare giorno per giorno direttamente al ristorante o chiamando dalla cabina a un numero telefonico disponibile a tutte le ore del giorno.
Io ho prenotato nel primo giorno solo 2 serate al ristorante Pinnacle Grill (dove si paga una quota di 20$ a persona) ,per festeggiare l'anniversario di matrimonio e una serata di gala , ho prenotato per la sera stessa al ristorante principale alle 20,30 un tavolo da 2 ( c'è grande richiesta di questi tavoli).
Ho visto persone che nel primo giorno hanno già prenotato per tutta la crociera , io ho preferito decidere in giornata dove cenare e a che ora .
A volte ho prenotato a pranzo per la cena il desiderato tavolo da 2 , a volte mi dicevano che non c'è disponibilità e mi presentavo al ristorante all'ora che volevo e mi hanno sempre trovato tavolo .
E' stato molto interessante cenare in diversi angoli del ristorante serviti da diversi camerieri , ai più gentili abbiamo lasciato la mancia nel ultima sera quando siamo tornati a salutarli.
Consiglio di provare open sitting specialmente per l'orario , si puo arrivare al ristorante dalle 17,30 alle 21 , invece con la formula tradizionale le porte vengono chiuse dopo 15 minuti dal inizio turno !