• Benvenuto\a sul forum di Crocieristi.it, la più grande community italiana sulle crociere.

    Prendi confidenza con il forum leggendo le discussioni presenti, o ricerca l'argomento che più ti interessa attraverso l'apposito form. Per partecipare al forum è necessario registrarsi, ovviamente la registrazione è gratuita e non obbligatoria, non registrarti se per te non è davvero utile. Per eseguire eventuali cancellazioni il tempo previsto è di una settimana.

    Ricorda che il regolamento vieta l'uso di due o più nickname differenti relativi alla stessa persona. Se nel frattempo hai cambiato l'indirizzo e-mail di registrazione contattaci attraverso questo form e specifica il tuo problema assieme alla tua username, la tua vecchia e-mail ed il tuo nuovo indirizzo.

    Hai dimenticato la password? clicca qui

    Per qualsiasi problema TECNICO puoi contattare lo Staff attraverso questo form spiegando DETTAGLIATAMENTE il tuo problema
  • ATTENZIONE -->Seguici su WhatsApp E SPARGI LA VOCE!
  • Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio ed i cookie stessi.
  • Ospite, seguici anche sui social!
    Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Instagram Seguici su YouTube

  • Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!

  • Ciao Ospite e benvenuto su Crocieristi.it, siamo davvero felici di averti a bordo!

    ti invitiamo a leggere il regolamento per una migliore convivenza con gli altri utenti (clicca qui) mentre qui trovi qualche dritta sull'utilizzo del forum

    e poi... che ne dici di presentarti? Clicca qui per accedere alla sezione "Mi Presento" e presentati!

Pesto genovese.

Re: Pesto genovese.

Rodolfo, io sono pieno di gente che sostiene di saper fare il pesto: "Ed il pesto di qui, ed il pesto di qua, ed il pesto come lo faccio io.."..
Ma come l'ho assaporato a Genova non lo fa nessuno.. vogliamo vedere Costa cosa si inventa?

Salutoni!
Manlio
 
Re: Pesto genovese.

Manlio, sulle navi Costa come già detto in un altro Topic il pesto lo fanno abbastanza bene , non certo pari a quello che si gusta a Genova , perchè ,e mi ripeto, molto importanti in questo condimento sono i fattori ambientali.

Rodolfo , sarebbe ora che Costa valorizzasse un poco la sua terra d'origine. ci sono molte specialità liguri poco o mal comosciute, da far apprezzare ai crocieristi.
Però spero non faccino saltare il pesto in padella :evil: :evil: :evil: :evil: perche sarebbe un errore madornale., e poi un ricetta che al sottoscritto proprio non potra mai andare a genio e il coniglio brasato :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
 
Re: Pesto genovese.

che prelibatezza,canestrelli con pinoli,miele e salsa al chinotto mah!!! :lol: scusate ot,ma ci vorebbe mia nonna al posto di questo chef.
 
Top