Su tutte le navi Holland c'è il ristorante elegante e raffinato dove con un suplemento di solo 20$ a persona si puo avere una cena veramente speciale .
Il servizio è da ristorante 5 stelle , l'ambiente e raffinatissimo con luci di candelle , musica soffusa e camerieri di gran classe .
La cena si deve prenotare con anticcipo ( è molto richiesto specialmente degli occupanti delle suites) , si è accompagnato al tavolo dal maitre , il cameriere porta in tavola 5 tipi di pane , 3 tipi di burro condito , un piattino con omaggio del cuoco , e poi viene con un carello con i tagli di carne sotto una campana di vetro e fa la presentazione raccontando la provenienza , quanti mesi aveva il vitello o l'agnello ,etc . , pratticamente come si fa nei ristoranti americani di 5 stelle .
Consiglio agli amici italiani di provare , merita veramente , Rib Eye (7 etti di carne tipo la fiorentina) , contorno a scelta (consiglio i funghi grigliati) , dolce , da ordinare subito perchè ha un procedimento lungo , il souflle di cioccolato con la salsa di vaniglia .
[
Il servizio è da ristorante 5 stelle , l'ambiente e raffinatissimo con luci di candelle , musica soffusa e camerieri di gran classe .
La cena si deve prenotare con anticcipo ( è molto richiesto specialmente degli occupanti delle suites) , si è accompagnato al tavolo dal maitre , il cameriere porta in tavola 5 tipi di pane , 3 tipi di burro condito , un piattino con omaggio del cuoco , e poi viene con un carello con i tagli di carne sotto una campana di vetro e fa la presentazione raccontando la provenienza , quanti mesi aveva il vitello o l'agnello ,etc . , pratticamente come si fa nei ristoranti americani di 5 stelle .
Consiglio agli amici italiani di provare , merita veramente , Rib Eye (7 etti di carne tipo la fiorentina) , contorno a scelta (consiglio i funghi grigliati) , dolce , da ordinare subito perchè ha un procedimento lungo , il souflle di cioccolato con la salsa di vaniglia .