capricorno
Super Moderatore
Cenare a bordo di una nave da crociera Princess Cruises è una celebrazione gioiosa e può diventare qualcosa di veramente speciale!
********
I ristoranti di bordo offrono un'esperienza straordinaria e sono tra i migliori in mare. I piatti sono preparati con gli ingredienti più freschi e i menù riflettono i sapori regionali di tutto il mondo.
Vediamo i luoghi e le esperienze di specialità culinarie.
- Chef's Tablet Lumière -
Una delizia straordinaria per buongustai, lo Chef's Tablet Lumière è un viaggio perfetto per ogni occasione speciale.
• Capacità limitata, prenotazione obbligatoria con un piccolo supplemento applicato. È pensato per un piccolo gruppo selezionato di ospiti per un tour dietro le quinte della cambusa con champagne e antipasti, seguiti da una stravagante cena a più portate, creata dall'executive chef della nave. Perfetto per celebrare un anniversario o semplicemente per rendere la crociera ancora più sorprendente.
- Trattoria italiana di Sabatini -
Corsi di pasta unici fatti a mano, preparati freschi ogni giorno e preziose ricette di famiglia, curate dagli chef italiani di tutta la flotta ispirano il menù dell'acclamato ristorante di specialità italiane.
Una classica trattoria italiana in mare una cucina rustica con squisite specialità che rispecchiano il gusto delle tipiche regioni italiane.
• Un assaggio di Toscana e non solo: dalla pasta fatta a mano alle salse autentiche e ai deliziosi frutti di mare. Una moderna esperienza culinaria in stile trattoria per portare la cucina italiana delle tradizioni famigliari. Gli chef condividono le loro ricette preferite, attraverso i ricordi della loro infanzia.
• Gli squisiti vini e cocktail d'Italia.
Con i suoi rigogliosi vigneti e i bar sofisticati, l'Italia è presente alla Trattoria Italiana di Sabatini. Dal Prosecco e Pinot grigio, al Chianti e Barolo, la carta vini offre entusiasmanti scoperte attraverso un viaggio dell'enogastronomia italiana. Oltre ai vini, una vasta scelta di cocktail comprendenti i classici iconici.
Abbracciare la tradizione con un gusto moderno, le navi selezionate con la Trattoria Italiana di Sabatini, presentano un nuovo design degli interni che rafforza le esperienze culinarie. Un look contemporaneo riflette gli sforzi innovativi dello staff culinario di Princess, mentre i tocchi rustici servono a ricordare le tradizioni di specialità italiane che sono sempre state un segno distintivo di Sabatini.
Il nuovo design del ristorante e il menù elevato a bordo di : Caribbean Princess e Grand Pricess. Il menù Sabatini appena aggiornato è disponibile anche su: Regal Princess, Coral Princess, Sky Princess e prossimamente su Discovery Princess.
********
I ristoranti di bordo offrono un'esperienza straordinaria e sono tra i migliori in mare. I piatti sono preparati con gli ingredienti più freschi e i menù riflettono i sapori regionali di tutto il mondo.
Vediamo i luoghi e le esperienze di specialità culinarie.
- Chef's Tablet Lumière -
Una delizia straordinaria per buongustai, lo Chef's Tablet Lumière è un viaggio perfetto per ogni occasione speciale.
• Capacità limitata, prenotazione obbligatoria con un piccolo supplemento applicato. È pensato per un piccolo gruppo selezionato di ospiti per un tour dietro le quinte della cambusa con champagne e antipasti, seguiti da una stravagante cena a più portate, creata dall'executive chef della nave. Perfetto per celebrare un anniversario o semplicemente per rendere la crociera ancora più sorprendente.
- Trattoria italiana di Sabatini -
Corsi di pasta unici fatti a mano, preparati freschi ogni giorno e preziose ricette di famiglia, curate dagli chef italiani di tutta la flotta ispirano il menù dell'acclamato ristorante di specialità italiane.
Una classica trattoria italiana in mare una cucina rustica con squisite specialità che rispecchiano il gusto delle tipiche regioni italiane.
• Un assaggio di Toscana e non solo: dalla pasta fatta a mano alle salse autentiche e ai deliziosi frutti di mare. Una moderna esperienza culinaria in stile trattoria per portare la cucina italiana delle tradizioni famigliari. Gli chef condividono le loro ricette preferite, attraverso i ricordi della loro infanzia.
• Gli squisiti vini e cocktail d'Italia.
Con i suoi rigogliosi vigneti e i bar sofisticati, l'Italia è presente alla Trattoria Italiana di Sabatini. Dal Prosecco e Pinot grigio, al Chianti e Barolo, la carta vini offre entusiasmanti scoperte attraverso un viaggio dell'enogastronomia italiana. Oltre ai vini, una vasta scelta di cocktail comprendenti i classici iconici.
Abbracciare la tradizione con un gusto moderno, le navi selezionate con la Trattoria Italiana di Sabatini, presentano un nuovo design degli interni che rafforza le esperienze culinarie. Un look contemporaneo riflette gli sforzi innovativi dello staff culinario di Princess, mentre i tocchi rustici servono a ricordare le tradizioni di specialità italiane che sono sempre state un segno distintivo di Sabatini.
Il nuovo design del ristorante e il menù elevato a bordo di : Caribbean Princess e Grand Pricess. Il menù Sabatini appena aggiornato è disponibile anche su: Regal Princess, Coral Princess, Sky Princess e prossimamente su Discovery Princess.
Ultima modifica: