Magellano
Utente livello Platinum
SWITCH ON FUN CON CARNIVAL VISTA
SAPORI DA TUTTO IL MONDO
E OLTRE 30 DIVERSE OPZIONI GASTRONOMICHE
Il primo birrificio presente in mare, un vero chiosco New England style,
l’hamburger di Guy Fieri e il primo Bonsai Sushi con dehor
Carnival Cruise Line, rappresentata in esclusiva in Italia da Gioco Viaggi, Tour & Cruise Operator presenta le numerose e squisite novità che rendono il dining una delle esperienze più appaganti a bordo della nuova ammiraglia Carnival Vista, consegnata lo scorso maggio 2016.
Con una stazza di 133.500 tonnellate, una capienza di 3.936 passeggeri (per 1.450 pax di equipaggio), 1.968 cabine, 15 ponti, Carnival Vista è la nave più grande mai costruita dalla compagnia e la più innovativa di sempre.
AMERICAN TABLE/AMERICAN FEAST – new menù
I ristoranti tradizionali Horizons e Reflections propongono un menù ulteriormente ampliato e una ricca lista vini per soddisfare ogni tipo di palato.
BONSAI SUSHI – new dehor
Il più grande di sempre propone numerosi piatti cucinati al momento come la tempura di gamberi, il pollo katsu, il sushi Omakase, preparato dalla Chef in base a quelli che ritiene siano i vostri gusti e numerose proposte a base di noodle, sushi, sashimi e bento boxes. E in esclusiva su Carnival Vista dehor esterno.
FAHRENHEIT 555 – new dehor
Per i palati più esigenti c’è la Steakhouse, un club su prenotazione. Cucina d’alta classe, ambiente elegante, atmosfera raccolta, ampia selezione di vini e naturalmente la classica porterhouse da 700 grammi, oltre ad astice, aragosta e granchio. Su Carnival Vista il nuovissimo patio esterno è solo l’inizio di una serata da ricordare.
SEAFOOD SHACK - new
Un’esclusiva Carnival Vista, un angolo di New England per i seafood lovers. Zuppa di vongole, involtini di aragosta, torta di granchio, totani fritti serviti al secchiello, aragosta al vapore, chele di granchio, gamberi sgusciati e ostriche crude.
HAVANA BAR – new menù
Questo bar specializzato in mojito e cuba libre ha arricchito il suo menù con piatti della tradizione cubana, come il ceviche de mariscos, ropa veja e pan con bistec.
RED FROG PUB & BREWERY – new birrificio
Un angolo di Caraibi a bordo con cocktail e tante specialità della tradizione come i mini-burger speziati, i gamberi alla panatura di cocco, le ali di pollo croccanti. E in esclusiva su Carnival Vista il primo birrificio presente in mare, nato dalla partnership con il birrificio Concrete Beach con sede a Miami. Ci sono numerose varietà da degustare, dall’aromatica e agrumata Port Hoppin’ IPA, alla piccante lager non filtrata ThirstyFrog Caribbean Wheat fino alla più ricca e cremosa FriskyFrog Java Stout.
CHERRY ON TOP – new gelato
Dedicato a chi non sa resistere ai dolci, il Cherry on Top propone caramelle di tutti i tipi da mixare, e novità Carnival Vista gelato da personalizzare con 4 differenti toppings, dalla panna montata al cioccolato caldo, dalla granella di biscotti Oreo alle fette di ananas. E per chi ordina Brownie Buoy viene fatta una donazione al St. Jude Children’s Research Hospital.
BLUEIGUANA CANTINA
Aperto a colazione e pranzo, il BlueIguana Cantina serve autentici tacos, tortilla preparate al momento e burritos personalizzabili con i vostri topping preferiti.
CUCINA DEL CAPITANO
Le migliori ricette della nostra tradizione culinaria incontrano una delle grandi tradizioni Carnival, tutti i Capitani sono italiani!
GUY’S BURGER JOINT
Uno dei corner più gustosi e stuzzicanti, hamburger preparati al momento, patatine tagliate a mano e le combinazioni più sorprendenti nate dalla creatività di Guy Fieri.
JAVABLUE CAFÈ
Bevande calde e fredde con un po’ di divertimento e inoltre dolci e comfort snack.
JIJI ASIAN KITCHEN
Un menù completo a base di piatti esotici progettato per deliziare i sensi. Il locale offre un’esperienza culinaria davvero unica…da provare!
PIZZERIA DEL CAPITANO
Cinque varietà di pizza tirata a mano, disponibile h24 e gratis!
LIDO MARKETPLACE
La più gustosa alternativa casual di bordo, offre un’innumerevole varietà di proposte, dai sandwich più tradizionali al deli New-York style, insalate, arrosti, pasta station, mongolian wook e tutto quello che riuscite ad immaginare.
OCEAN PLAZA
Un café con patio esterno per cappuccini, espresso e altre gustose tentazioni.
SERENITY
Insalate, sandwhich, tortilla e altri piatti light sono disponibili presso l’area Serenity per soli adulti.
SHAKE SPOT
Frappè e frullati per un pieno di energia a base di frutta fresca!
THE CHEF’S TABLE
La vostra esperienza VIP inizia con un cocktail e antipasti riservato ad un ristretto cenobio di 14 cultori del cibo. Si prosegue con un tour delle cucine per carpire qualche segreto e scoprire il mondo che si nasconde dietro i fornelli e per finire una cena fuori-menu con la partecipazione di uno del Master Chef di bordo.
THE TASTE BAR
Un cocktail a tema accompagnerà i vostri assaggi, finger-food ispirati ai grandi classici della tradizione culinaria Carnival.
SAPORI DA TUTTO IL MONDO
E OLTRE 30 DIVERSE OPZIONI GASTRONOMICHE
Il primo birrificio presente in mare, un vero chiosco New England style,
l’hamburger di Guy Fieri e il primo Bonsai Sushi con dehor
Carnival Cruise Line, rappresentata in esclusiva in Italia da Gioco Viaggi, Tour & Cruise Operator presenta le numerose e squisite novità che rendono il dining una delle esperienze più appaganti a bordo della nuova ammiraglia Carnival Vista, consegnata lo scorso maggio 2016.
Con una stazza di 133.500 tonnellate, una capienza di 3.936 passeggeri (per 1.450 pax di equipaggio), 1.968 cabine, 15 ponti, Carnival Vista è la nave più grande mai costruita dalla compagnia e la più innovativa di sempre.
AMERICAN TABLE/AMERICAN FEAST – new menù
I ristoranti tradizionali Horizons e Reflections propongono un menù ulteriormente ampliato e una ricca lista vini per soddisfare ogni tipo di palato.
BONSAI SUSHI – new dehor
Il più grande di sempre propone numerosi piatti cucinati al momento come la tempura di gamberi, il pollo katsu, il sushi Omakase, preparato dalla Chef in base a quelli che ritiene siano i vostri gusti e numerose proposte a base di noodle, sushi, sashimi e bento boxes. E in esclusiva su Carnival Vista dehor esterno.
FAHRENHEIT 555 – new dehor
Per i palati più esigenti c’è la Steakhouse, un club su prenotazione. Cucina d’alta classe, ambiente elegante, atmosfera raccolta, ampia selezione di vini e naturalmente la classica porterhouse da 700 grammi, oltre ad astice, aragosta e granchio. Su Carnival Vista il nuovissimo patio esterno è solo l’inizio di una serata da ricordare.
SEAFOOD SHACK - new
Un’esclusiva Carnival Vista, un angolo di New England per i seafood lovers. Zuppa di vongole, involtini di aragosta, torta di granchio, totani fritti serviti al secchiello, aragosta al vapore, chele di granchio, gamberi sgusciati e ostriche crude.
HAVANA BAR – new menù
Questo bar specializzato in mojito e cuba libre ha arricchito il suo menù con piatti della tradizione cubana, come il ceviche de mariscos, ropa veja e pan con bistec.
RED FROG PUB & BREWERY – new birrificio
Un angolo di Caraibi a bordo con cocktail e tante specialità della tradizione come i mini-burger speziati, i gamberi alla panatura di cocco, le ali di pollo croccanti. E in esclusiva su Carnival Vista il primo birrificio presente in mare, nato dalla partnership con il birrificio Concrete Beach con sede a Miami. Ci sono numerose varietà da degustare, dall’aromatica e agrumata Port Hoppin’ IPA, alla piccante lager non filtrata ThirstyFrog Caribbean Wheat fino alla più ricca e cremosa FriskyFrog Java Stout.
CHERRY ON TOP – new gelato
Dedicato a chi non sa resistere ai dolci, il Cherry on Top propone caramelle di tutti i tipi da mixare, e novità Carnival Vista gelato da personalizzare con 4 differenti toppings, dalla panna montata al cioccolato caldo, dalla granella di biscotti Oreo alle fette di ananas. E per chi ordina Brownie Buoy viene fatta una donazione al St. Jude Children’s Research Hospital.
BLUEIGUANA CANTINA
Aperto a colazione e pranzo, il BlueIguana Cantina serve autentici tacos, tortilla preparate al momento e burritos personalizzabili con i vostri topping preferiti.
CUCINA DEL CAPITANO
Le migliori ricette della nostra tradizione culinaria incontrano una delle grandi tradizioni Carnival, tutti i Capitani sono italiani!
GUY’S BURGER JOINT
Uno dei corner più gustosi e stuzzicanti, hamburger preparati al momento, patatine tagliate a mano e le combinazioni più sorprendenti nate dalla creatività di Guy Fieri.
JAVABLUE CAFÈ
Bevande calde e fredde con un po’ di divertimento e inoltre dolci e comfort snack.
JIJI ASIAN KITCHEN
Un menù completo a base di piatti esotici progettato per deliziare i sensi. Il locale offre un’esperienza culinaria davvero unica…da provare!
PIZZERIA DEL CAPITANO
Cinque varietà di pizza tirata a mano, disponibile h24 e gratis!
LIDO MARKETPLACE
La più gustosa alternativa casual di bordo, offre un’innumerevole varietà di proposte, dai sandwich più tradizionali al deli New-York style, insalate, arrosti, pasta station, mongolian wook e tutto quello che riuscite ad immaginare.
OCEAN PLAZA
Un café con patio esterno per cappuccini, espresso e altre gustose tentazioni.
SERENITY
Insalate, sandwhich, tortilla e altri piatti light sono disponibili presso l’area Serenity per soli adulti.
SHAKE SPOT
Frappè e frullati per un pieno di energia a base di frutta fresca!
THE CHEF’S TABLE
La vostra esperienza VIP inizia con un cocktail e antipasti riservato ad un ristretto cenobio di 14 cultori del cibo. Si prosegue con un tour delle cucine per carpire qualche segreto e scoprire il mondo che si nasconde dietro i fornelli e per finire una cena fuori-menu con la partecipazione di uno del Master Chef di bordo.
THE TASTE BAR
Un cocktail a tema accompagnerà i vostri assaggi, finger-food ispirati ai grandi classici della tradizione culinaria Carnival.