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Salsine piccanti di Sunny Caribbee - St.Thomas-Tortola-BVI

Io le ho assaggiate oggi.
Ragazzi sono ottime.
Se capitate a Tortola, fate un salto nel simpatico emporio e ne troverete di svariati tipi.
Sono una buona idea per un regalo poco costoso e poco ingombrante.
 
:D Ciao!
Io le ho comprate, ma nn le ho ancora assaggiate.....conto di farlo oggi! Ho acquistato anche delle spezie (ed insieme mi hanno consegnato un foglio illustrativo per il loro modo d'uso :wink: ) per insaporire i cibi, oggi mi dedicherò all'arte culinaria....mio marito non crederà ai suoi occhi!!!.....Se sopravvivo vi faccio sapere :P
 
Chiara ha detto:
:D Ciao!
Io le ho comprate, ma nn le ho ancora assaggiate.....conto di farlo oggi! Ho acquistato anche delle spezie (ed insieme mi hanno consegnato un foglio illustrativo per il loro modo d'uso :wink: ) per insaporire i cibi, oggi mi dedicherò all'arte culinaria....mio marito non crederà ai suoi occhi!!!.....Se sopravvivo vi faccio sapere :P
Chiara che spezie hai comprato?? Io questo negozio a Tortola me lo sono perso!!
 
Allora Cinzia, ho comprato:
-una spezia di nome Colombo (chissà come mai???? 8) :D ) ottima per insaporire il ragù di carne...pollo....capretto.... coniglio.....maiale, è una polvere di colore giallognolo, un po' più scura del curry.
-il Curry, che non necessita di presentazioni
-la Coriandre che dovrebbe essere ottima con gli spiedini di pesce e si presenta come dei piccoli semi tondeggianti di colore marrone chiaro.
-il Fenugrec, ottimo nel brodo e nella zuppa di pesce e nei legumi (sostituisce la cipolla e il limone :roll: .......contemporaneamente???? :shock: :? ), sono piccole sementi aperte color salvia

Ovviamente non li ho ancora provati tutti!!! :P
 
Chiara ha detto:
Allora Cinzia, ho comprato:
-una spezia di nome Colombo (chissà come mai???? 8) :D ) ottima per insaporire il ragù di carne...pollo....capretto.... coniglio.....maiale, è una polvere di colore giallognolo, un po' più scura del curry.
-il Curry, che non necessita di presentazioni
-la Coriandre che dovrebbe essere ottima con gli spiedini di pesce e si presenta come dei piccoli semi tondeggianti di colore marrone chiaro.
-il Fenugrec, ottimo nel brodo e nella zuppa di pesce e nei legumi (sostituisce la cipolla e il limone :roll: .......contemporaneamente???? :shock: :? ), sono piccole sementi aperte color salvia

Ovviamente non li ho ancora provati tutti!!! :P
Allora Chiara, la spezia olombo non la conosco . Coriandre e' semplicemente quello che da noi e' chiamato coriandolo ed e' infatti ottima con carni e soprattutto pesce.
Il Fenugrec e' il cosiddetto "fieno greco" che qui viene utilizzato parecchio in erboristeria come ricostituente ed anche come fluidificante del sangue, insomma pare che abbassi il livello del colesterolo.
Io sono un'appassionata di cucina e mi piace anche provare cose al di fuori della cucina nazionale, peccato che mi sono persa questo negozietto!!!
 
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