• Benvenuto\a sul forum di Crocieristi.it, la più grande community italiana sulle crociere.

    Prendi confidenza con il forum leggendo le discussioni presenti, o ricerca l'argomento che più ti interessa attraverso l'apposito form. Per partecipare al forum è necessario registrarsi, ovviamente la registrazione è gratuita e non obbligatoria, non registrarti se per te non è davvero utile. Per eseguire eventuali cancellazioni il tempo previsto è di una settimana.

    Ricorda che il regolamento vieta l'uso di due o più nickname differenti relativi alla stessa persona. Se nel frattempo hai cambiato l'indirizzo e-mail di registrazione contattaci attraverso questo form e specifica il tuo problema assieme alla tua username, la tua vecchia e-mail ed il tuo nuovo indirizzo.

    Hai dimenticato la password? clicca qui

    Per qualsiasi problema TECNICO puoi contattare lo Staff attraverso questo form spiegando DETTAGLIATAMENTE il tuo problema
  • Nella sezione SONDAGGI potrai dare il tuo voto per il miglior itinerario! -->i sondaggi di Crocieristi.it
  • Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio ed i cookie stessi.
  • Ospite, seguici anche sui social!
    Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Instagram Seguici su YouTube

  • Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!

  • Ciao Ospite e benvenuto su Crocieristi.it, siamo davvero felici di averti a bordo!

    ti invitiamo a leggere il regolamento per una migliore convivenza con gli altri utenti (clicca qui) mentre qui trovi qualche dritta sull'utilizzo del forum

    e poi... che ne dici di presentarti? Clicca qui per accedere alla sezione "Mi Presento" e presentati!

Scuola di cucina su Silversea

Magellano

Utente livello Platinum
A bordo si Silversea sono previsti 11 particolari crociere all'insegna dell'arte culinaria, sia in ambito degustativo che didattico. Le navi interessate sono la Shadow e la Cloud.

Dal sito del Sole 24 ore:

<<Silversea propone 11 nuovi itinerari gastronomici organizzati dall’esclusiva scuola di cucina Relais & Châteaux, L'École des Chefs. Navigare a lezione dai migliori chef del mondo, prendendo anche spunto dalle destinazioni visitate.

Grazie alle “cucine-teatro”, attrezzate per la realizzazione di dimostrazioni di alta cucina, a bordo delle navi sarà possibile scegliere tra un ricco programma di eventi gastronomici curati dallo chef David Bilsland. Esperto di cucina francesce, include, nella sua carriera, diversi anni nella prestigiosa scuola Le Cordon Bleu di Londra ed una collaborazione con Jacques Thorel, proprietario dell’Auberge Bretonne e gran chef Relais & Châteaux.

I diversi programmi culinari sono stati studiati per celebrare i sapori degli itinerari Silversea ed includono non solo dimostrazioni interattive, ma anche lo studio dei migliori vini da abbinare ai piatti, grazie al consulente enologo Lyn Farmer, che curerà i Wine Programs.

Innovativo l’evento “Lunch and Learn”, che offre a piccoli gruppi di ospiti la possibilità di gustare deliziosi piatti, appositamente preparati e ispirati al “Take it home”, porta a casa, da riproporre dopo il viaggio. Quando l’itinerario lo consente, è previsto anche un vero tour nei mercati locali, accompagnati dallo chef, per imparare a scegliere i cibi migliori e conoscerne di nuovi.

ECCO LE CROCIERE CULINARIE:

CARAIBI, MESSICO & CANALE DI PANAMA

Viaggio 3005: Silver Shadow questo viaggio parte da Los Angeles il 05 Marzo e in 17 giorni di navigazione, passa dal Canale di Panama, Capo San Lucas, Puerto Vallarta, Zihuatanejo, Acapulco, Puerto Quetzal, Cartagena e Santa Marta.

Viaggio 3011: Silver Shadow parte da Fort Lauderdale il 28 aprile ed in 15 giorni arriva a Los Angeles passando dal Canale di Panama, da Santa Marta, Cartagena, Puntarenas, Acapulco e Cabo San Lucas.



TRANSOCEANICA

Viaggio 1011: Silver Cloud parte da San Juan il 14 Aprile ed in 15 giorni di navigazione raggiunge Barcellona, passando da St. Maarten, Antigua, Tenerife, Las Palmas, Casablanca and Malaga.

ALASKA & OCEANO PACIFICO

Viaggio 3012: Silver Shadow parte da Los Angeles il 13 Maggio ed in 12 giorni arriva a Vancouver, passando da San Francisco, Ketchikan, Sitka, Juneau, Skagway e Victoria. Include il Wine Series, programma dedicato alla degustazione dei vini, curato da Lyn Farmer.

NORD EUROPA

Viaggio 1017: Silver Cloud parte da Londra il 07 giugno ed in 10 giorni di navigazione raggiunge Stoccolma, attraversando Rostock, Visby, Tallinn e S. Pietroburgo (con due notti di pernottamento in porto). Include il il Wine Program organizzato da Lyn Farmer .
 
Re: Scuola di cucina su Silversea

Davvero una bella iniziativa per la flotta italiana più lussuosa.

Io avrei optato per una scuola di cucina italiana!
 
Re: Scuola di cucina su Silversea

Silversea da notizia che anche nel Mediterraneo si effettuerà una crociera di questo tipo. Si tratta della partenza del 24 maggio della Whisper. Una settimana da Civitavecchia a Nizza, passando da Sorrento,Taormina, Palermo, Calvi e Sant Tropez. A bordo chef e sommelier di categoria... Per chi conosce i personaggi, dalla newsletter, una loro piccola introduzione in lingua inglese:

Rudi Scholdis, Voyage Host
Director Culinary Development Silversea
After cooking his way across Europe, Rudi Scholdis spent five years working in top London hotels, culminating in the legendary Dorchester. He has catered for Queen Elizabeth and served heads of state and an array of Hollywood superstars.

David Bilsland
Currently hosting Silversea’s L´Ecole des Chefs onboard cooking school, David Bilsland spent several years as an instructor at Le Cordon Bleu in London.

Richard Weichbold
Richard Weichbold joined Silversea as Executive Chef aboard Silver Shadow and was promoted to Corporate Chef in 2009.

Alberto Colombo
A native of Turin, Alberto Colombo oversees the authentic Italian regional cuisine for Silversea's fleet-wide La Terrazza restaurants.

Alex Hekimov
From Shanghai to London, Alex Hekimov has practiced his craft in a number of major international hotels before joining Silversea in 2002.

Lyn Farmer
Silversea´s wine consultant, Lyn Farmer is a widely published wine and food writer.


Anche Princess organizza corsi di cucina a bordo... E si pubblicano online alcune ricette proposte a bordo: http://www.patricianammour.cruiseshipce ... ive=201006
:wink:
 
Re: Scuola di cucina su Silversea

Su quasi tutte le navi Holland ci sono corsi di cucina con dimostrazioni e degustazioni in una sala aposita , tutto gratis (si paga eventualmente il vino , dove previsto) .
 
Top