Magellano
Utente livello Platinum
A bordo si Silversea sono previsti 11 particolari crociere all'insegna dell'arte culinaria, sia in ambito degustativo che didattico. Le navi interessate sono la Shadow e la Cloud.
Dal sito del Sole 24 ore:
<<Silversea propone 11 nuovi itinerari gastronomici organizzati dall’esclusiva scuola di cucina Relais & Châteaux, L'École des Chefs. Navigare a lezione dai migliori chef del mondo, prendendo anche spunto dalle destinazioni visitate.
Grazie alle “cucine-teatro”, attrezzate per la realizzazione di dimostrazioni di alta cucina, a bordo delle navi sarà possibile scegliere tra un ricco programma di eventi gastronomici curati dallo chef David Bilsland. Esperto di cucina francesce, include, nella sua carriera, diversi anni nella prestigiosa scuola Le Cordon Bleu di Londra ed una collaborazione con Jacques Thorel, proprietario dell’Auberge Bretonne e gran chef Relais & Châteaux.
I diversi programmi culinari sono stati studiati per celebrare i sapori degli itinerari Silversea ed includono non solo dimostrazioni interattive, ma anche lo studio dei migliori vini da abbinare ai piatti, grazie al consulente enologo Lyn Farmer, che curerà i Wine Programs.
Innovativo l’evento “Lunch and Learn”, che offre a piccoli gruppi di ospiti la possibilità di gustare deliziosi piatti, appositamente preparati e ispirati al “Take it home”, porta a casa, da riproporre dopo il viaggio. Quando l’itinerario lo consente, è previsto anche un vero tour nei mercati locali, accompagnati dallo chef, per imparare a scegliere i cibi migliori e conoscerne di nuovi.
ECCO LE CROCIERE CULINARIE:
CARAIBI, MESSICO & CANALE DI PANAMA
Viaggio 3005: Silver Shadow questo viaggio parte da Los Angeles il 05 Marzo e in 17 giorni di navigazione, passa dal Canale di Panama, Capo San Lucas, Puerto Vallarta, Zihuatanejo, Acapulco, Puerto Quetzal, Cartagena e Santa Marta.
Viaggio 3011: Silver Shadow parte da Fort Lauderdale il 28 aprile ed in 15 giorni arriva a Los Angeles passando dal Canale di Panama, da Santa Marta, Cartagena, Puntarenas, Acapulco e Cabo San Lucas.
TRANSOCEANICA
Viaggio 1011: Silver Cloud parte da San Juan il 14 Aprile ed in 15 giorni di navigazione raggiunge Barcellona, passando da St. Maarten, Antigua, Tenerife, Las Palmas, Casablanca and Malaga.
ALASKA & OCEANO PACIFICO
Viaggio 3012: Silver Shadow parte da Los Angeles il 13 Maggio ed in 12 giorni arriva a Vancouver, passando da San Francisco, Ketchikan, Sitka, Juneau, Skagway e Victoria. Include il Wine Series, programma dedicato alla degustazione dei vini, curato da Lyn Farmer.
NORD EUROPA
Viaggio 1017: Silver Cloud parte da Londra il 07 giugno ed in 10 giorni di navigazione raggiunge Stoccolma, attraversando Rostock, Visby, Tallinn e S. Pietroburgo (con due notti di pernottamento in porto). Include il il Wine Program organizzato da Lyn Farmer .
Dal sito del Sole 24 ore:
<<Silversea propone 11 nuovi itinerari gastronomici organizzati dall’esclusiva scuola di cucina Relais & Châteaux, L'École des Chefs. Navigare a lezione dai migliori chef del mondo, prendendo anche spunto dalle destinazioni visitate.
Grazie alle “cucine-teatro”, attrezzate per la realizzazione di dimostrazioni di alta cucina, a bordo delle navi sarà possibile scegliere tra un ricco programma di eventi gastronomici curati dallo chef David Bilsland. Esperto di cucina francesce, include, nella sua carriera, diversi anni nella prestigiosa scuola Le Cordon Bleu di Londra ed una collaborazione con Jacques Thorel, proprietario dell’Auberge Bretonne e gran chef Relais & Châteaux.
I diversi programmi culinari sono stati studiati per celebrare i sapori degli itinerari Silversea ed includono non solo dimostrazioni interattive, ma anche lo studio dei migliori vini da abbinare ai piatti, grazie al consulente enologo Lyn Farmer, che curerà i Wine Programs.
Innovativo l’evento “Lunch and Learn”, che offre a piccoli gruppi di ospiti la possibilità di gustare deliziosi piatti, appositamente preparati e ispirati al “Take it home”, porta a casa, da riproporre dopo il viaggio. Quando l’itinerario lo consente, è previsto anche un vero tour nei mercati locali, accompagnati dallo chef, per imparare a scegliere i cibi migliori e conoscerne di nuovi.
ECCO LE CROCIERE CULINARIE:
CARAIBI, MESSICO & CANALE DI PANAMA
Viaggio 3005: Silver Shadow questo viaggio parte da Los Angeles il 05 Marzo e in 17 giorni di navigazione, passa dal Canale di Panama, Capo San Lucas, Puerto Vallarta, Zihuatanejo, Acapulco, Puerto Quetzal, Cartagena e Santa Marta.
Viaggio 3011: Silver Shadow parte da Fort Lauderdale il 28 aprile ed in 15 giorni arriva a Los Angeles passando dal Canale di Panama, da Santa Marta, Cartagena, Puntarenas, Acapulco e Cabo San Lucas.
TRANSOCEANICA
Viaggio 1011: Silver Cloud parte da San Juan il 14 Aprile ed in 15 giorni di navigazione raggiunge Barcellona, passando da St. Maarten, Antigua, Tenerife, Las Palmas, Casablanca and Malaga.
ALASKA & OCEANO PACIFICO
Viaggio 3012: Silver Shadow parte da Los Angeles il 13 Maggio ed in 12 giorni arriva a Vancouver, passando da San Francisco, Ketchikan, Sitka, Juneau, Skagway e Victoria. Include il Wine Series, programma dedicato alla degustazione dei vini, curato da Lyn Farmer.
NORD EUROPA
Viaggio 1017: Silver Cloud parte da Londra il 07 giugno ed in 10 giorni di navigazione raggiunge Stoccolma, attraversando Rostock, Visby, Tallinn e S. Pietroburgo (con due notti di pernottamento in porto). Include il il Wine Program organizzato da Lyn Farmer .