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Seabourn arricchisce il programma culinario con nuovi menu ed esperienze
- 17 giugno 2025

Seabourn sta ampliando il suo programma culinario con nuovi menù, escursioni a terra più numerose condotte da chef e concetti di ristorazione a bordo rivisitati.
L'azienda ha affermato che al centro di questi miglioramenti c'è una rinnovata attenzione all'autenticità regionale e agli ingredienti freschi di provenienza locale.
"Seabourn ha da tempo fissato lo standard dell'eccellenza culinaria e questi miglioramenti riflettono il nostro impegno costante nel creare esperienze incentrate sulla destinazione", ha affermato Mark Tamis, presidente di Seabourn.
"Dopo aver viaggiato attraverso la flotta e ascoltato attentamente i nostri ospiti, i team di bordo e i partner di viaggio, stiamo esplorando ancora più modi per valorizzare i sapori regionali e gli ingredienti di provenienza locale, con freschezza e sapore al centro di ogni piatto. Quando si tratta di approvvigionamento locale, crediamo che "di più è meglio", e che ci sarà ancora molto da fare", ha aggiunto Tamis.
Seabourn ha dichiarato in un comunicato stampa che sta ampliando e valorizzando la sua offerta di cucina regionale per continuare a celebrare i sapori autentici del mondo.
I menu regionali propongono ancora più piatti tipici della destinazione, come il salmone selvatico dell'Alaska, proveniente da allevamenti locali e sostenibili. Tra i momenti più memorabili, una degustazione di pesce fresco dopo un tour naturalistico a Wrangell, in Alaska.
Il pesce fresco sarà protagonista in tutti i ristoranti, con specialità dello chef a rotazione al The Restaurant ed eventi alla griglia al The Patio.
Saranno inoltre proposte escursioni culinarie a terra, tra cui:
- Dimostrazione di cucina dal vivo e preparazione pratica di frutti di mare con uno chef locale per scoprire i sapori dell'Alaska, come il granchio fresco e il salmone.
- Sgusciatura delle ostriche in una fattoria nell'Isola del Principe Edoardo, Canada, e
- Degustazioni di aragosta fresca a Bar Harbor, nel Maine.
Seabourn introdurrà anche nuovi menù per la cena presso The Restaurant, con 24 nuovi antipasti e portate principali ispirati alla cucina locale e a base di pesce fresco.
Seabourn sta inoltre ampliando il suo esclusivo programma gratuito "Shopping with the Chef", offrendo agli ospiti maggiori opportunità di unirsi allo chef esecutivo della nave nelle visite ai mercati locali nei vari porti di scalo.
Gli ospiti potranno scoprire gli ingredienti regionali e le tradizioni culinarie insieme agli esperti che li fanno rivivere a bordo.
Esempi di nuovi porti in cui verrà offerta questa esperienza includono:
- Città di Ho Chi Minh, Vietnam
- Penang, Malesia
- Nagasaki, Giappone
- Città di Québec, Canada
- Tour notturni nei mercati di Bangkok, Thailandia, e Kanazawa, Giappone.
Cruise Industry news.com