Sarà, ma reincontrarci dopo più di un mese sognando che il bellissimo terrazzo che ci ospita sia uno dei tanti ponti della Msc Armonia che ci ha visti protagonisti di una simpatica crociera, mi spinge a riprendere il diario per imprimere ancora di più nella memoria e nel cuore tutte le emozioni provate.
Siamo ancora ancorati al porto di Las Palmas e andiamo a cena al ristorante La pergola.
E’ bene fare una piccola digressione sulla ristorazione prendendo a piene mani dal sito/catalogo Msc .
Le cabine con balcone Esperienza Aurea godono di un servizio esclusivo presso il ristorante La Pergola, un elegante ristorante panoramico che offre diverse prelibatezze da tutto il mondo tre volte al giorno.
Goditi una colazione internazionale ogni mattina, il nostro menu Pronto Bistrò a pranzo con i piatti di maggior successo da tutto il mondo – incluso i piatti dello Chef MSC Paolo Tarantino – e una cena di lusso con grandi possibilità di scelta con l’opzione “My Choice Dining”.
Ristorante Marco Polo
Per un servizio perfetto in un ambiente rilassante a colazione o a pranzo, il Ristorante Marco Polo è il posto giusto. La colazione offre un’ampia scelta, dai dolci, alla frutta fresca e ai salumi. A pranzo, il tuo palato sarà incantato da una selezione di piatti dal menu Pronto Bistro, con una serie di piatti vegetariani e dolci senza eguali.
La Brasserie e Lido Buffet
La Brasseriebuffet è aperto 20 ore al giorno, la soluzione ideal per chi vive la propria vacanza come meglio crede. La Brasserie offre un’ampia scelta per la colazione, calda o fredda, a pranzo puoi gustare ottimi hamburger, la pasta fatta in casa e la pizza, con piatti che soddifano ogni gusto ed esigenza.
E sarà fantastico mangiare a La Brasserie guardando il mare aperto.
Noi abbiamo avuto una sorta di upgrade perché, nonostante avessimo una balcone esperienza fantastica, avremmo potuto beneficiare della ristorazione e del my choise dining dell’esperienza aurea nonché dell’altro ristorante e del buffet.
Ma ciò non per tutti i componenti della ciurma… quindi?!
Decidiamo per la prima cena di dividerci: io e la mia famiglia alla Pergola, Atea e famiglia al Marco Polo.
Ci assale un po’ di tristezza per non essere tutti intorno allo stesso tavolo, comunque l’ottima cena preceduta da un antipasto si sushi fantastico in parte ci rallegrano e poi …a farci compagnia giungono Francy 75 e consorte che, avendo già terminato la loro cena, si attardano con noi e ci raccontano il loro pre crociera e la loro escursione a Las Palmas. Nel frattempo Atea al telefono ci comunica di scendere subito al Marco Polo perché hanno trovato un cameriere al loro tavolo italiano e delle “loro terre “ con il quale è stato subito feeling e che ci aspetta per conoscerci.
Capiamo che la situazione volge notevolmente a nostro favore e così, terminata velocemente la cena, scendiamo di un ponte dal 6 al 5 per fare l’incontro con quello che diventerà il “nostro” cameriere per tutta la crociera. Tutti dicono che sia noioso e stancante stare a cena per lungo tempo, io ritengo che se c’è l’ottima compagnia, il cibo e il vino buoni, personale di servizio efficiente e simpatico … visto che sono in vacanza a me non dispiace!!! Infatti spesso sono i camerieri ad invitarci a uscire dal ristorante … Ahahahah!!!!