marello
Active member
Prossimo all'imbarco , ho fatto l'upgrade con mycosta da MyDrink a MyDrink plus , ma memore (come scritto nel mio diario di bordo a Maggio2023) dei 15 giorni con lo stesso pacchetto preso in upgrade , sorgono Spontane le stesse domande che a bordo ho rivolto sia al ristorante ai responsabili e sia in reception della allora Pacifica.
Ho preso il pacchetto MyDrink plus per avere la libertà di poter bere a bicchiere nelle 24 ore compreso frigo bar in cabina e servizio bibite in cabina , tutto quello che il pacchetto comprende ovviamente compresi i pasti/cene per accompagnare pietanze delicate cibi di pesce/carne con magari delle bollicine perché sono amante del buon cibo e del buon bere. Sulla Pacifica erano disponibili solo 1 vino rosso/bianco a volte rose ma tutti "fermi" senza bollicine..... e alle mie richieste praticamente mi era stato suggerito di andare a fare l'ordine al bar del piano 5... cosi che avrei dovuto ogni fine bicchiere alzarmi dal tavolo del ristorante prendere l'ascensore andare al bar e fare il percorso inverso... chiesto pure alla reception , che mi diceva che su tale nave non era presente all'interno del ristorante il bar con il quale il personale di bordo si rifornisce per soddisfare i clienti. Domanda... Su Smeralda come funziona? Il pacchetto MyDrinks plus ha queste dinamiche al ristorante? che deve fare un cliente che beve prosecco?
Ho preso il pacchetto MyDrink plus per avere la libertà di poter bere a bicchiere nelle 24 ore compreso frigo bar in cabina e servizio bibite in cabina , tutto quello che il pacchetto comprende ovviamente compresi i pasti/cene per accompagnare pietanze delicate cibi di pesce/carne con magari delle bollicine perché sono amante del buon cibo e del buon bere. Sulla Pacifica erano disponibili solo 1 vino rosso/bianco a volte rose ma tutti "fermi" senza bollicine..... e alle mie richieste praticamente mi era stato suggerito di andare a fare l'ordine al bar del piano 5... cosi che avrei dovuto ogni fine bicchiere alzarmi dal tavolo del ristorante prendere l'ascensore andare al bar e fare il percorso inverso... chiesto pure alla reception , che mi diceva che su tale nave non era presente all'interno del ristorante il bar con il quale il personale di bordo si rifornisce per soddisfare i clienti. Domanda... Su Smeralda come funziona? Il pacchetto MyDrinks plus ha queste dinamiche al ristorante? che deve fare un cliente che beve prosecco?