hippia
New member
CARI FORUMISTI...............
vorrei iniziare con il ringraziarvi; sono appena sbarcato dalla mia prima crociera (costa magica 8/15 luglio da Napoli) e grazie ai vostri consigli son riuscito a godere di una bella crociera e di escursioni fai da te a prezzi stracciatissimi.
Partiamo dalla fine, il giudizio è sicuramente positivo e in futuro ci saranno sicuramente nuove crociere........... è stata un'esperienza davvero molto molto bella...........( GUARDARE IL MARE DI NOTTE CON IL SOLO RUMORE DELLE ONDE VERAMENTE NON HA PREZZO).
Ma veniamo al perchè del mio intervento.................. è stato già detto e ridetto dell' assenza totale (o quasi) di personale italiano a bordo........ che sinceramente non mi ha dato fastidio (pulizia in cabina eccezionale) e sempre disponibili a qualsiasi problematica (e a qualsiasi orario) in camera...... anche se devo notare la mancanza di preparazione al servizio ai tavoli (spesso mi han portato primo e secondo insieme) e bastava mi girassi un attimino a guardare gli spettacoli dei camerieri che mi (scippavano) il piatto dal tavolo.
Il motivo per il quale chiedo un vostro chiarimento basato soprattutto sulla molteplici esperienze da voi avute è sulla qualità del cibo.
Premesso che non sono ne un ricercatore culinario ne uno dal palato super raffinato ma non ho trovato ciò che mi hanno raccontato gli utenti che hanno fatto crociere qualche anno fa.
Mi parlavano di buffet infiniti e pranzi luculliani...... (il buffet era si vario ma certamente non sopraffino...........)
Mi parlavano di cascate di dolci (ragazzi direi quasi il nulla)
Mi parlavano di aragoste fresche (al massimo ho visto pesce spada e salmone e comunque era surgelato)
E' stata una mia impressione oppure la crisi si fa sentire anche in nave?
grazie mille.
vorrei iniziare con il ringraziarvi; sono appena sbarcato dalla mia prima crociera (costa magica 8/15 luglio da Napoli) e grazie ai vostri consigli son riuscito a godere di una bella crociera e di escursioni fai da te a prezzi stracciatissimi.
Partiamo dalla fine, il giudizio è sicuramente positivo e in futuro ci saranno sicuramente nuove crociere........... è stata un'esperienza davvero molto molto bella...........( GUARDARE IL MARE DI NOTTE CON IL SOLO RUMORE DELLE ONDE VERAMENTE NON HA PREZZO).
Ma veniamo al perchè del mio intervento.................. è stato già detto e ridetto dell' assenza totale (o quasi) di personale italiano a bordo........ che sinceramente non mi ha dato fastidio (pulizia in cabina eccezionale) e sempre disponibili a qualsiasi problematica (e a qualsiasi orario) in camera...... anche se devo notare la mancanza di preparazione al servizio ai tavoli (spesso mi han portato primo e secondo insieme) e bastava mi girassi un attimino a guardare gli spettacoli dei camerieri che mi (scippavano) il piatto dal tavolo.
Il motivo per il quale chiedo un vostro chiarimento basato soprattutto sulla molteplici esperienze da voi avute è sulla qualità del cibo.
Premesso che non sono ne un ricercatore culinario ne uno dal palato super raffinato ma non ho trovato ciò che mi hanno raccontato gli utenti che hanno fatto crociere qualche anno fa.
Mi parlavano di buffet infiniti e pranzi luculliani...... (il buffet era si vario ma certamente non sopraffino...........)
Mi parlavano di cascate di dolci (ragazzi direi quasi il nulla)
Mi parlavano di aragoste fresche (al massimo ho visto pesce spada e salmone e comunque era surgelato)
E' stata una mia impressione oppure la crisi si fa sentire anche in nave?
grazie mille.
Ultima modifica da un moderatore: