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Bar segreto: verità o bufala?

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Dal video sembra proprio riservato, ma anche perchè se non fosse così che motivo c'è di nascondere un bar?
 
Ultimamente sono tornati di moda questi bar speakeasy che riprendono quelli degli anni del proibizionismo, ora l'alcol non è proibito, ma rimane il mistero di trovarli e riuscire ad entrare ottenedo la parola d'ordine.
Quindi credo proprio che Msc abbia seguito la scia del momento, però voglio proprio vedere quanto durerà il mistero su come si ottenga l'agoniato gettone (perchè dove si trova ormai lo sappiamo tutti).
Io spero che coloro che riescono ad entrare continuino a mantenere il segreto. Ma arriverà il furbone di turno. E chissà se lo riproporranno anche sulla world america.
 
Ultimamente sono tornati di moda questi bar speakeasy che riprendono quelli degli anni del proibizionismo, ora l'alcol non è proibito, ma rimane il mistero di trovarli e riuscire ad entrare ottenedo la parola d'ordine.
Quindi credo proprio che Msc abbia seguito la scia del momento, però voglio proprio vedere quanto durerà il mistero su come si ottenga l'agoniato gettone (perchè dove si trova ormai lo sappiamo tutti).
Io spero che coloro che riescono ad entrare continuino a mantenere il segreto. Ma arriverà il furbone di turno. E chissà se lo riproporranno anche sulla world america.
Vero ma se vuoi mantenere questo " gioco " dovresti quanto meno cambiare ogni settimana il modo per avere il gettone altrimenti le voci circolano troppo velocemente
 
Vero ma se vuoi mantenere questo " gioco " dovresti quanto meno cambiare ogni settimana il modo per avere il gettone altrimenti le voci circolano troppo velocemente
Si si certo, sono d'accordo con te... ma guarda ora che è arrivata nel mediterraneo non gli do molto e si scoprirà l'arcno...
Noi quando eravamo in nave a febbraio abbiamo tentato di trovare il gettone, ma non ci siamo impegnati troppo e non l'abbiamo trovato...
 
Probabilmente lo Speakeasy è stata la sorpresa migliore della nave... Ed anche quella meglio coreografata. Il resto purtroppo ci ha trovato piuttosto delusi sia nei modi che nelle qualitá dei vari bar (molti non sapevano preparare i cocktail, oppure non avevano le materie prime necessarie e/o nelle condizioni necessarie).

I cocktail, tra l'altro, erano molto buoni!
 
Perdonami, intendevo che allo speakeasy I cocktail erano molto buoni (e ricercati, con gusti molto diversi da tutto il resto della nave che è di fatto uniformato allo stesso menù bevande, in qualsiasi bar si vada) ed il personale era sicuramente di un altro livello. Tanto per iniziare tutti parlavano un buon inglese, cosa che non posso dire per il resto del personale degli altri bar o ristoranti (tralasciamo sull'italiano), e hanno dato un'attenzione molto particolare a qualsiasi richiesta o spiegazione... Per non parlare dell'offerta di frutta secca portata al tavolo assieme all'ordine, con delle favolose noccioline miste con polvere di tartufo (che dovrò provare a riproporre a casa)

Il commento sulla non preparazione dei barman/camerieri e la poca previsione sul consumo delle materie prime (più di una volta è finito il ghiaccio, o il preparato per la pinha colada non era freddo, con conseguente necessità di tritarlo col ghiaccio che lo allunga, e se manca il ghiaccio devi tenerlo pure liquido) era riferito agli altri bar, non allo speakeasy.
 
Il peggior Mai Tai mai bevuto è stato proprio quest'anno sulle SeaSide al bar principale, un rum al posto di due (quello scuro andrebbe messo pure "fuori tutto"), orzata non pervenuta... sostituita da ghiaccio e lime fuori misura(ed eravamo tra Grenada e St. Vincent... più caribe di così...).
Dovrebbe essere corposo e il punto di forza proprio l'unione di due rum quantomeno decenti.
Bleah!

Dovrò provarlo anch'io 'sto speakeasy!
 
Bianchi veneti quanti che volè ma, me despiase, rossi come el Cupinero no ghe n'è!
(Piccolo particolare, a ze a 30-35 neuri a botiglia...)
 
Bianchi veneti quanti che volè ma, me despiase, rossi come el Cupinero no ghe n'è!
(Piccolo particolare, a ze a 30-35 neuri a botiglia...)
non sono certo di comprendere bene il veneto, ma mi sa che l'hai detta grossa :D:p prova certi amaroni di bertani, o romano dal forno, o di quintarelli. ci sono pochi rossi in italia in grado di competere con questi per struttura, armonia, ampiezza di sentori, longevità.
 
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