M
MarinaeAngelo
Guest
queste ispezioni vengono fatte a sorpresa tipo blitz o le compagnie sono informate preventivamente ?
Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!
Bruno, può anche essere vero, ma onestamente mi sembra un pochino la scusa tipo "ma Maesta! Lo fanno anche tutti gli altri!".
Anche perchè un conto è nascondere il cibo da dare eventualmente a 400 persone, su una nave di modeste dimensione, ma quante cabine dovrebbero occupare per dare roba sottobanco a 2000-3000 persone di una normale crociera mass market?
Con questo non escludo che non ce ne sia e non venga fatto, mi sembra solo poco realistico ampliato su larga scala.
Ripeto anch´io.....I gha dato una bela bota !!!!!!
Ho scritto bene Tiziano ?
Dopo ci si viene a lamentare per una pastasciutta scotta !!!!
Ma nascondere il cibo nelle cabine dell´equipaggio......mamma mia !!!!!!
Annamo bene............
Un salutone.
Onestamente, pensavo ci fosse in corso una contestazione per giudizi troppo fiscali... alla faccia.
Un altro punto che mi dà da pensare è il paragrafo dove si scrive che nascondere cibo sarebbe, secondo membri dell'equipaggio intervistati, pratica comune anche in altre Compagnie.
Mamma mia, un mito che cade......e pensare che sia una pratica "comune" mi inquieta non poco...
incredibile !!O più grave!! 82 punteggio finale. Ma quello che più stupisce sono le motivazioni addotte; 82 sarebbe anche troppo.
Trovati cibi cotti e crudi accumulati e nascosti nelle cabine equipaggio per evitare i controlli ispettivi: gli ispettori hanno provveduto ad irrorare tali derrate con cloro concentrato per evitarne un possibile riutilizzo.
E paga per l'eccellenza. Dopo ci si viene a lamentare per una pastasciutta un po' scotta.
http://www.cruiselawnews.com/2013/0...ilver-shadows-disgusting-sanitation-problems/
Comunque aspettiamo per capire meglio cosa sia successo.
Un problema della compagnia ? Un problema dell´equipaggio ?
La Silversea é una grande compagnia, penso che ci sará un comunicato.
Qualche testa salterá. É tutto cosí strano.
Un saluto.
E che interesse avrebbe l'equipaggio a fare una cosa del genere? Sono dei normali dipendenti della società...
Violation: An organized effort was made to physically remove over 15 full trolleys of dry foods, spices, canned foods, cooked foods, milk, raw meats, pasteurized eggs, cheeses of all types, baking goods, raw fruits, raw vegetables, and a variety of both hand held and counter model food equipment, pans, dishware and utensils to over 10 individual cabins shared by two or three galley crew members in order to avoid inspection by VSP staff. All the out of temperature potentially hazardous foods were discarded along with most other foods that were not canned or in original containers. The lead VSP inspector poured concentrated chlorine liquid over all the discarded foods as they were dumped into garbage bags to ensure they would not be used again.
Violation: A variety of packaged, unpackaged, covered, uncovered, raw, cooked, and ready-to-eat foods were found stored on the deck, under and on beds of the galley crew cabins from 302 to 326.
Violation: Numerous pieces of food equipment were found on the deck, on and under beds and blankets, and on trolleys located in the galley crewmember cabins 302-326. These included previously cleaned sheet pans, a large meat slicer, knives and other utensils, microwave oven, a conveyor toaster oven, plates, and serving trays.