I
Italian Cruiser
Guest
Ciao a tutti, eccomi nuovamente qui di ritorno da una 4 giorni a Madrid, a conclusione di un'incredibile crociera di 9 giorni sulla Century verso Scozia ede Irlanda.
Prometto che nei prox giorni provvederò alla redazione di un dettagliato itinerario di viaggio, ma per i più curiosi alcune anticipazioni.
Celebrity si conferma come compagnia leader del settore premium, per l'eccezionalità e la qualità del suo prodotto, con un'attenzione per ogni dettaglio veramente unica.
Ecco alcuni punti salienti dell'esperienza sulla CENTURY.
-Cucina a 5 stelle: la fine della collaborazione con Michael Roux non ha al momento creato impatti negativi. Si mangia tantissimo, dalle carni americane, al sushi, ai dolci del Café Cova, senza dimenticare un'ottima pasta al dente con veri condimenti italiani.
-Servizio inappuntabile: il cameriere ricorda persino il tipo di caffè preferito a fine cena. Informarsi sulla giornata del passeggero è d'obbligo per loro. Cortesia senza fine.
-Bonus Captain's Club: un vero cocktail privato, con champagne a fiumi e stuzzichini caldi, anche di carne e pesce. Carnet di sconti.
-Bonus di fine crociera: 100 dollari a cabina di credito per leggeri ritardi nelle operazioni di sbarco ed imbarco nei due scali in rada (Edimburgo e Guersnay).
Unico punto debole: gli spettacoli. Hanno "osato" mettere in scena una versione americana di Funicolì Funicolà !
A presto con ulteriori dettagli.
Prometto che nei prox giorni provvederò alla redazione di un dettagliato itinerario di viaggio, ma per i più curiosi alcune anticipazioni.
Celebrity si conferma come compagnia leader del settore premium, per l'eccezionalità e la qualità del suo prodotto, con un'attenzione per ogni dettaglio veramente unica.
Ecco alcuni punti salienti dell'esperienza sulla CENTURY.
-Cucina a 5 stelle: la fine della collaborazione con Michael Roux non ha al momento creato impatti negativi. Si mangia tantissimo, dalle carni americane, al sushi, ai dolci del Café Cova, senza dimenticare un'ottima pasta al dente con veri condimenti italiani.
-Servizio inappuntabile: il cameriere ricorda persino il tipo di caffè preferito a fine cena. Informarsi sulla giornata del passeggero è d'obbligo per loro. Cortesia senza fine.
-Bonus Captain's Club: un vero cocktail privato, con champagne a fiumi e stuzzichini caldi, anche di carne e pesce. Carnet di sconti.
-Bonus di fine crociera: 100 dollari a cabina di credito per leggeri ritardi nelle operazioni di sbarco ed imbarco nei due scali in rada (Edimburgo e Guersnay).
Unico punto debole: gli spettacoli. Hanno "osato" mettere in scena una versione americana di Funicolì Funicolà !
A presto con ulteriori dettagli.