Buongiorno dalla nostra Ilaria

Oggi in scalo a Barcellona!
Iniziamo con gli aggiornamenti di ieri...
Siamo arrivati a Barcellona Stanotte un po’ di vento e onda lunga, il golfo del Leone e’ stato abbastanza timido ma si è fatto sentire !
Dopo l’esercitazione siamo partiti subito, piccolo intoppo nella registrazione della Carta ai totem causa cruisw card smagnetizzata, fila di venti minuti alla reception e problema risolto.
Troppo stanchi per lo spettacolo che noi “giovani” della Samila’s family abbiamo saltato
Per fare un pisolino! chi c’è andato di noi ha detto che è stato molto carino, con dei cappelli e delle coreografie insolite.
Chi segue le mie dirette sa che l’appuntamento culinario non manca mai!! E nonostante lo chef sia tedesco... beh ieri sera i pacchetti erano da urlo così come la ceviche di pesce! Cena veloce cameriere e commis bravi attenti e ci piacciono
Antipasti
Ceviche di pesce , insalata noci e formaggio di capra, caprese.
Primi
Paccheri al sapore di mare ! Risotto al carciofo, minestrone di verdure che fa un po’ pensione La Pina di Cesenatico!
Secondi
Tacchino e Merluzzo alla Ligure è una zuppa di legumi dall aspetto un Po così ma favolosa!
E via di carrellata di dolci: crumble di mele
Che non si vede perché sepolto dal
Gelato ! Delizia pistacchio e cocco e torta zacher.
Ristorante Villa Borghese
Bar L incontro al ponte 5... scusate ma la moquette e’ veramente tosta da digerire !!!
Buffet punte 13 una parte e’ sui toni del verde una parte più in fondo e’ marrone
E poi una
Spettacolare Alba di Luna in navigazione ieri sera !