Su Costa Deliziosa c'è un nuovo, piccolo ristorante: il "Lobster bar".
E' aperto soltanto la sera, ha pochi tavolini ed è "delizioso".
Si trova a ponte 9 sulla poppa della nave.
E' un ristorante a pagamento e, visti i pochi tavoli a disposizione, occorre prenotarlo al customer service.
Visto il nome, l'aragosta è il piatto principale. in realtà si tratta di un astice di medie dimensioni; in alternativa si possono mangiare dei maxi gamberoni con una panatura di cocco ovvero una bistecca; il tutto preceduto da un piccolo antipasto, accompagnato da un contorno a scelta (riso, o insalata o verdure grigliate) e seguito da un dolce.
Il costo è di 17 dollari per l'aragosta (o i gamberoni) e 20 dollari per la carne. Il servizio è accurato: da provare, magari in una notte con la luna piena
E' aperto soltanto la sera, ha pochi tavolini ed è "delizioso".
Si trova a ponte 9 sulla poppa della nave.
E' un ristorante a pagamento e, visti i pochi tavoli a disposizione, occorre prenotarlo al customer service.
Visto il nome, l'aragosta è il piatto principale. in realtà si tratta di un astice di medie dimensioni; in alternativa si possono mangiare dei maxi gamberoni con una panatura di cocco ovvero una bistecca; il tutto preceduto da un piccolo antipasto, accompagnato da un contorno a scelta (riso, o insalata o verdure grigliate) e seguito da un dolce.
Il costo è di 17 dollari per l'aragosta (o i gamberoni) e 20 dollari per la carne. Il servizio è accurato: da provare, magari in una notte con la luna piena