• Benvenuto\a sul forum di Crocieristi.it, la più grande community italiana sulle crociere.

    Prendi confidenza con il forum leggendo le discussioni presenti, o ricerca l'argomento che più ti interessa attraverso l'apposito form. Per partecipare al forum è necessario registrarsi, ovviamente la registrazione è gratuita e non obbligatoria, non registrarti se per te non è davvero utile. Per eseguire eventuali cancellazioni il tempo previsto è di una settimana.

    Ricorda che il regolamento vieta l'uso di due o più nickname differenti relativi alla stessa persona. Se nel frattempo hai cambiato l'indirizzo e-mail di registrazione contattaci attraverso questo form e specifica il tuo problema assieme alla tua username, la tua vecchia e-mail ed il tuo nuovo indirizzo.

    Hai dimenticato la password? clicca qui

    Per qualsiasi problema TECNICO puoi contattare lo Staff attraverso questo form spiegando DETTAGLIATAMENTE il tuo problema
  • Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio ed i cookie stessi.
  • Ospite, seguici anche sui social!
    Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Instagram Seguici su YouTube

  • Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!

  • Ciao Ospite e benvenuto su Crocieristi.it, siamo davvero felici di averti a bordo!

    ti invitiamo a leggere il regolamento per una migliore convivenza con gli altri utenti (clicca qui) mentre qui trovi qualche dritta sull'utilizzo del forum

    e poi... che ne dici di presentarti? Clicca qui per accedere alla sezione "il mio primo messaggio" e presentati!

Raffaello - menù di prima classe

matteov

Active member
Ecco cosa si poteva gustare, differenze con i giorni nostri?


2s83f6b.jpg
 

matteov

Active member
Al cambio attuale quasi 1 rene.... Però ovviamente era tutto proporzionato...
Ma che nave!!! Fine ingiusta e senza la meritata gloria
 

Concordia

Staff Member
Qual'è la differenza tra maionese italiana ed americana?!

Ho fatto una ricerca ma non ho trovato alcuna fonte che parlasse della differenza fra i due tipi di maiosese in questione.
Attualmente si parla della diversità che passa fra quella italiana - spagnola e quella francese;
la prima utilizza olio di oliva, la francese anche la mostarda negli ingredienti già noti.
 

mariaefiglio

Active member
quella americana a differenza della comune maionese italiana trova fra gli ingredienti il rafano che io, non amo particolarmente
 

albacom

Well-known member
Non esiste una maionese americana, ma una solo ricetta...... se dopo si fanno delle variazioni, non è più maionese ma una salsa .....pinco pallino
 

mal di mare

New member
Peccato non aver mai navigato a bordo della Raffaello,non tanto per il menù...............
ps.sarei curiosa di sapere cosa erano i dolci"cavolini al marsala" e la bevanda "postum"...............:confused:
 

Raffa28

New member
Io ho viaggiato 3 giorni sulla Michelangelo, in occasione di un congresso al quale partecipava mio papà, però ero una ragazza e non mi ricordo i particolari dei menù......
 
Top