La giornata di navigazione ci ha visto pranzare a Spaccanapoli e cenare al S.a.l.t.
Silversea si vanta che la sua pizza sia “the best pizza on the sea”, ora, sul fronte pizza, ogni italiano ha i suoi gusti e le sue preferenze, non ho, quindi, l’ardire di confermare questa definizione, posso però dire che l’ho trovata italiana (e già è molto!!), con materie prime di qualità, molto farcita e molto digeribile..a noi, insomma, è piaciuta molto.
Dallo stesso menu si capisce quanto sia una pizza italiana sia nei nomi che negli ingredienti.
Vi allego poi il menu del S.a..l.t, menu che nel corso della settimana cambierà in alcune portate per 3 volte, mentre altre rimarranno sempre le stesse.
Avendo gusti un pochino tradizionali (siamo un filino seduti sul classico trittico maiale, manzo e pollo per quanto riguarda la carne!!!) non pensavamo che la cucina norvegese avrebbe avuto la nostra attenzione, ma leggendo il menu sull’app abbiamo deciso di provarlo e siamo rimasti davvero senza parole.
Nelle foto, tra gli altri, anatra, un cervo che mio marito ha trovato delizioso ed un fagiano meraviglioso.
Silversea si vanta che la sua pizza sia “the best pizza on the sea”, ora, sul fronte pizza, ogni italiano ha i suoi gusti e le sue preferenze, non ho, quindi, l’ardire di confermare questa definizione, posso però dire che l’ho trovata italiana (e già è molto!!), con materie prime di qualità, molto farcita e molto digeribile..a noi, insomma, è piaciuta molto.
Dallo stesso menu si capisce quanto sia una pizza italiana sia nei nomi che negli ingredienti.
Vi allego poi il menu del S.a..l.t, menu che nel corso della settimana cambierà in alcune portate per 3 volte, mentre altre rimarranno sempre le stesse.
Avendo gusti un pochino tradizionali (siamo un filino seduti sul classico trittico maiale, manzo e pollo per quanto riguarda la carne!!!) non pensavamo che la cucina norvegese avrebbe avuto la nostra attenzione, ma leggendo il menu sull’app abbiamo deciso di provarlo e siamo rimasti davvero senza parole.
Nelle foto, tra gli altri, anatra, un cervo che mio marito ha trovato delizioso ed un fagiano meraviglioso.