susanna_dm
Active member
Ho sempre guardato malissimo i vassoi, a mio parere "abbandonati", nei corridoi antistanti le cabine ma, ultimamente, parlando con il personale di bordo e guardando video (soprattutto americani) mi è venuto il dubbio che fossi un po' troppo di vedute ristrette.
Innanzitutto ora le cabine vengono rifatte una sola volta al giorno e se i vassoi contengono cibo l'odore può restare nella cabina senza avere modo di arearla (soprattutto per le cabine interne).
Il mio dubbio resta sull'areazione dei corridoi
Inoltre, spesso, l'incarico di ritirare i vassoi non è dello steward che pulisce le cabine, il quale lo fa come mansione in più. Perciò sembra che, a parte il vassoio della prima colazione, gli altri andrebbero lasciati nel corridoio.
Di solito non porto cibo in cabina ma, nel caso, mi continua a sembrare orrendo lasciare il vassoio nel corridoio.
Cosa ne pensate e come vi regolate di solito?
Innanzitutto ora le cabine vengono rifatte una sola volta al giorno e se i vassoi contengono cibo l'odore può restare nella cabina senza avere modo di arearla (soprattutto per le cabine interne).
Il mio dubbio resta sull'areazione dei corridoi

Inoltre, spesso, l'incarico di ritirare i vassoi non è dello steward che pulisce le cabine, il quale lo fa come mansione in più. Perciò sembra che, a parte il vassoio della prima colazione, gli altri andrebbero lasciati nel corridoio.
Di solito non porto cibo in cabina ma, nel caso, mi continua a sembrare orrendo lasciare il vassoio nel corridoio.
Cosa ne pensate e come vi regolate di solito?