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Disney Wish: viaggio culinario
Il nuovo Disney Wish offre opzioni gastronomiche informali e semi-formali per famiglie e adulti.
La base dell'esperienza culinaria in corso è l'esclusivo concetto di ristorante rotante della Disney, in base al quale gli ospiti si spostano tra tre ristoranti a tema diverso insieme ai loro camerieri. Il concetto è stato introdotto per la prima volta su Disney Magic nel 1998.
I ristoranti nella rotazione includono il World of Marvel, con uno sfondo di personaggi Marvel e schizzi apparentemente dal vivo su misura per il momento.
Ad Arendelle, gli ospiti possono vivere un'esperienza "Frozen" con un'esibizione dal vivo e piatti di ispirazione norvegese, persino polpette e lefse norvegesi.
Il terzo ristorante è il 1923, dal nome dell'anno in cui è stata fondata la Walt Disney Company.
Per soli adulti, la Palo Steakhouse da 115 posti offre tagli di prima qualità e piatti italiani, e l'Enchante da 45 posti offre cucina francese dello chef tre stelle Michelin Arnaud Lallement. Gli ospiti possono godere di una selezione completa di menu o ordinare à la carte.
Inoltre è il locale self-service assistito Marceline Market per colazione e pranzo, che offre servizio al tavolo per cena.
Altre opzioni includono il Mickey & Friends Festival del cibo, che offre pasti informali come hamburger, hot dog, tacos e altro, oltre a soft ice e bibite self-service.
Gli ospiti delle suite hanno anche la possibilità di piccoli piatti nella loro Concierge Lounge a prua.
Foto in alto: lo chef esecutivo Steven Walker
Foto in basso: Palo Steakhouse
https://www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/27888-disney-wish-culinary-voyage.html