Buonasera a tutti voi!
Rieccomi…oggi giornata di navigazione, tempo bello ma purtroppo caratterizzata dall’onda lunga che caratterizza sovente la navigazione fra Funchal e Cadice.
Avevamo bisogno di una giornata per riprenderci da febbre, tosse, farmaci, ma purtroppo abbiamo dovuto anche aggiungere una doppia Xamamina che migliora la situazione ma rende un po’ rincitrulliti!
Ieri lasciare Funchal e’ stato un spettacolo, tutte le vie e le stradine illuminate di lucine che di sera definivano i contorni della citta’.
A coloro che imbarcano raccomando di non perdersi lo spettacolo!
Sempre a Funchal prevista escursione per vedere i cetacei, come visto in precedente filmato: le immagine sono di una ragazza del Tour Deck che le ha realizzate per me e la ringrazio di tutto cuore. Si parte in gommone, 15/18 persone max, circa 2,5 ore di durata ed e’ un’escursione che caratterizza queste crociere lunghe denominate Costa Voyages…mi e’ spiaciuto dovervi rinunciare…qualcosa di differente!
Questa sera, e’ appena terminato, Gran Ballo con gli Ufficiali al ponte piscina, Versilia deck: tutti gli ufficiali schierati, vengono scelti da chi vuol ballare e si compila un carnet: sono 5 balli, ci si fa firmare il Carnet dal cavaliere o donzella di turno ed alla fine con un’estrazione vengono scelti cinque vincitori ai quali andranno poi dei piccoli premi.
Domani saremo a Cadice, ormai siamo al giro di boa della crociera, poco goduta, condizioni fisiche permettendo, scenderemo per una passeggiata in questa bella citta’.
Sono stati rivisti tutti i menu’, erano anni che non veniva fatto, 5 o 6; li abbiamo trovati piu’ elaborati, ma sempre squisiti. Per il ristorante Elite ( sarebbe il Club di altre navi ) suites di default, Gold e Platinum invece solo per chi aveva prenotato con molto anticipo e vi aveva trovato posto.
Molto tranquillo, ottimo servizio, alcuni tavoli hanno una bellissima posizione. Per i Gold e Platinum restanti e’ stata ricavata un’area prima della piccola area per le suites, ma cambia sia la mise en place, che il menu’.
Il menu’ prevede ( solo per l’area suites ) un piatto in piu’, denominato selezione Gourmet, per antipasto, primi e secondi.
In alcune sere vengono offerti ( free ) alcuni piatti di Barbieri, Darroze e Leon, ma ne parlero’ poi.
Buona serata a tutti!
Un tavolino ( e’ il nostro ) con una bellissima posizione: