revolver83
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Ciao! eccoci rientrati da qualche giorno e inizio mettendo la prima parte del diario:
Arriviamo a Miami in orario con un tempo decisamente caldo. Giriamo un po’ di notte fino a Ocean Drive dove i bar e i ristoranti si susseguono. Ceniamo da Larios Ck un ristorante cubano dove mangiamo la “vaca frita” un tipico piatto a base di carne.
Al mattino con calma ci trasferiamo al porto per il check in che è un po' lungo perché pare che non tutti siano già scesi dalla nave. I bagagli arrivano molto presto quindi cambio veloce e poi con un taxi andiamo in spiaggia a Miami beach dove dopo un po’ di sole arriva un forte acquazzone, tipico dei paesi caldi. Ritorno quindi in nave per un po’ di piscina.
La prima brutta sorpresa è la cena, frittelle di merluzzo un po' gommose, rombo ai ferri che è bollito merluzzo su letto di fagioli neri e dolce senza personalità' “sacher torta”.
Arriviamo a Miami in orario con un tempo decisamente caldo. Giriamo un po’ di notte fino a Ocean Drive dove i bar e i ristoranti si susseguono. Ceniamo da Larios Ck un ristorante cubano dove mangiamo la “vaca frita” un tipico piatto a base di carne.
Al mattino con calma ci trasferiamo al porto per il check in che è un po' lungo perché pare che non tutti siano già scesi dalla nave. I bagagli arrivano molto presto quindi cambio veloce e poi con un taxi andiamo in spiaggia a Miami beach dove dopo un po’ di sole arriva un forte acquazzone, tipico dei paesi caldi. Ritorno quindi in nave per un po’ di piscina.
La prima brutta sorpresa è la cena, frittelle di merluzzo un po' gommose, rombo ai ferri che è bollito merluzzo su letto di fagioli neri e dolce senza personalità' “sacher torta”.