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Costa mediterranea Caraibi magici- 8/2/2013 18/02/2013

Stato
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revolver83

Member
Ciao! eccoci rientrati da qualche giorno e inizio mettendo la prima parte del diario:

Arriviamo a Miami in orario con un tempo decisamente caldo. Giriamo un po’ di notte fino a Ocean Drive dove i bar e i ristoranti si susseguono. Ceniamo da Larios Ck un ristorante cubano dove mangiamo la “vaca frita” un tipico piatto a base di carne.
Al mattino con calma ci trasferiamo al porto per il check in che è un po' lungo perché pare che non tutti siano già scesi dalla nave. I bagagli arrivano molto presto quindi cambio veloce e poi con un taxi andiamo in spiaggia a Miami beach dove dopo un po’ di sole arriva un forte acquazzone, tipico dei paesi caldi. Ritorno quindi in nave per un po’ di piscina.
La prima brutta sorpresa è la cena, frittelle di merluzzo un po' gommose, rombo ai ferri che è bollito merluzzo su letto di fagioli neri e dolce senza personalità' “sacher torta”.

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Bentornato Revolver!
Speriamo che il cibo sia migliorato nel corso della crociera...
Aspetto di sapere il resto per scoprirlo!
 
Ciao Revolver ben tornato ma sai che ero a Miami anch'io il 18 febbraio e ho fatto un sacco di foto al porto con ben 6 navi ormeggiate fra cui la mediterranea, a saperlo potevamo fare un incontro di "croceristi" oltre oceano ;)...
 
ciao,il servizio a bordo è migliorato o è ancora lento?,l'aria condizionata in alcune zone è ancora da polo nord ? il cameriere riesce a fare le camere prima di mezzogiorno ? sai questi sono alcuni problemi che abbiamo riscontrato noi nella crociera ,vecchio e nuovo mondo ,a novembre
 
Costa mediterranea Caraibi magici- 8/2/2013 18/02/2013

Racconta racconta che mi interessa molto questa crociera
 
Ciao, bentornato, mi dispiace per le frittelle di merluzzo, a me piacciono tantissimo, ma gommose non so, non l'ho mai assaggiate!!!
 
ciao,il servizio a bordo è migliorato o è ancora lento?,l'aria condizionata in alcune zone è ancora da polo nord ? il cameriere riesce a fare le camere prima di mezzogiorno ? sai questi sono alcuni problemi che abbiamo riscontrato noi nella crociera ,vecchio e nuovo mondo ,a novembre

ciao! molto lento, addirittura una sera ho aspettato piu di 1 ora per l'antipasto, in alcune zone freddissimo... per le camere verso le 12,30 erano sempre pronte...
 
1° giorno. Arriviamo a Nassau. Scendiamo verso le nove perché' la nave è partita in ritardo di un’ora per l'arrivo in ritardo di un gruppo. Nassau ci accoglie con un bellissimo panorama, tante case colorate, il faro e Paradise Island. Prendiamo il battello per visitarla e dopo un giro tra le vie, le ville e i palazzi molto lussuosi arriviamo ad una spiaggia bianchissima e finissima, attrezzata da alcuni ragazzi con lettini e ombrelloni e bibite e cocco fresco. Torniamo in taxi in città' per visitare i negozi e per vedere Fort Fincastle che è solo un vecchio forte ma da dove si gode di una vista fantastica della città. Torniamo in nave per un pomeriggio in piscina.
Cena, 2 sorpresa: aspettiamo quasi un ora per avere la cena che come la prima sera non va bene.
Bresaola con grana, va bene, insalata di mare insipida e senza sapore, cosciotto di agnello al forno (grasso e senza lode e senza infamia) dolce di limone quasi buono.

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2° giorno. Navigazione ma vento e nuvole rendono la temperatura un po' fredda e si riesce a stento a stare all'aperto. Si poteva chiudere la copertura semovente della piscina ma non si sa perché non è stato fatto. Pazienza!!! Pranzo a buffet con festa della birra con panini wurstel e crauti e altre tipicità tedesche. . Il pranzo del ristorante sembra rispecchiare quello della sera prima con gli stessi ingredienti rivisitati.

Questa sera cena di gala. Si mangia un po’ meglio ma il menu è limitato. Tartare di manzo, cocktail di gamberoni, trofie al pesto, salmone in crosta di pane, mousse. Prima di cena il saluto del comandante ma molto formale infatti legge in tutte le lingue il suo saluto senza aggiungere una frase o un commento e presentando il suo staff come fosse un elenco di persone e il cocktail è molto scarno, poco da bere e niente da mangiare.
 
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