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Costa mediterranea Caraibi magici- 8/2/2013 18/02/2013

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
ma chi era lo chef excutive???? Da quello che leggo il servizio non è il massimo...
Cmq.. itinerario molto interessante.... ansiosa di racconti :)
 
ciao! era un certo Canepa!

3° giorno arrivo a Gran Turks. Molto caldo, fatto il giro dell'isola con un taxi. Isola ancora tutta da scoprire ma con un panorama, verso il faro veramente mozzafiato. Prima di risalire in nave passiamo un paio d’ore nella spiaggia attrezzata del centro crociere. Pomeriggio in piscina e cena al ristorante Medusa. Buono buono, tartare di carne, lumache in salsa d'aglio, spaghetti con gamberi tagliatelle all'Alfredo, costata di manzo, cannoli e semifreddo all'amaretto e coulis di pesche

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4° giorno. Arriviamo a Ocho Rios. Il tempo è un po’ nuvoloso ma fa caldo e si sta bene. Escursione Costa. Visita ai giardini di Coyaba che sono molto belli e rigogliosi essendo inseriti in questa foresta fluviale. Poi trasferimento alle cascate del fiume Dunn . Si scende una lunga scalinata per arrivare alla spiaggia da dove parte per la risalita. si arriva in cima passando da un masso all'altro con molta fatica ma con anche tanto divertimento. Il panorama è molto particolare e suggestivo.
Cena: tartare di salmone, ravioli di pesce, torre di melanzane e pesce spada, torte al limone e di lampone. Mangiabile ma non eccelsa come ci si aspettava.

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grazie del diario.... devo fare la stessa crociera a dicembre di quest'anno con il luminosa pero'..... se fosse stato fatto dal mediterranea non lo avrei fatto... per il semplice fatto che non ha la samsara.....

Il prossimo giro che spero farai...nonostante alcune delusioni... ti consiglio di provare la formula samsara.... azzera molti dei problemi che hai avuto... soprattutto sul mangiare.. il ristorante samsara fa' un menu' specifico... molto meno grasso e piu' gustoso... e' un po' come mangiare al ristorante club tutti i giorni... pensa che noi sull'ultima crociera nel baltico quando siamo andati al club per sfruttare l'invito pearl... ci siamo trovati male.. e abbiamo concordato che al ristorante samsara si mangia decisamente meglio.. difatti era pieno ogni sera.... anche da gente che pagava e non era in samsara... per mangiarci.. mentre il club era di solito abbastanza deserto.

Se hai il tempo e voglia sarei molto interessato al discorso hotel... come ti sei trovato in quello che hai scelto che ho letto sul thread specifico degli hotel a miami.... come ti sei mosso a miami e eventuali problemi consigli che puoi dare dalla tua esperienza.. anche io partiro' un giorno prima della partenza nave... e dormiro' una notte a miami... arrivando alle 14.00 e la nave partendo alle 21 del giorno dopo... come credo sostanzialmente hai fatto tu... c'e' da riempiere un po' di ore... e le considero parte integrante della crociera... credo che abbiano la dignita' di essere inserite nel diario... ;)
 
ciao! guardando i today di 2 anni fa c'era il ristorante wellness.. ora non piu... x miami ti risp nella discussione alberghi ok??

5° giorno. Arriviamo a Gran Cayman dove ci aspetta una giornata intensa ed interessante con l’escursione Costa. Anche qui un po’ di nuvole ma tutto sommato il tempo è bello. Prendiamo un pulmino fino alla fabbrica delle rhum cake dove proviamo le famose torte. Quindi ci trasferiamo al paradiso delle tartarughe. Simpatiche e molto festose, possiamo anche prendere in mano quelle piccole per fare qualche foto. Andiamo quindi fino ad un porticciolo dove prendiamo un battello che in 45 minuti ci porta alla secca dove ci sono decine di mante. Sono molto belle e si lasciano toccare, baciare e fotografare. L’acqua è bassa, cristallina e calda. Il paesaggio è suggestivo perché siamo in mezzo al mare.
Al ritorno in città scopriamo che è festa nazionale e in un tratto di strada, che è stata chiusa, dai balconi lanciano collanine, maschere e ci sono vari complessini che suonano musica caraibica. Pranziamo in un tipico ristorantino e sotto qualche goccia di pioggia ritorniamo a bordo.
Cena: bocconcini di pesce, pansotti alle noci, secondo di pesce ma tutto mediocre.

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grazie revolver.... ne parliamo di la'....

per quanto riguarda il ristorante welness credo sia tutta un'altra cosa dalla formula samsara.....

Per samsara intendiamo le cabine dedicate.... e il ristorante dedicato.... al quale puoi avere accesso gratuitamente se hai una cabina samsara e credo anche se hai una cabina normale ma comperi il pacchetto settimanale.......

Tieni conto che a quel ristorante puoi avere il menu' riservato diverso da quello degli altri ristoranti ogni giorno.. se vuoi il menu' degli altri ristoranti.... e non hai gli orari.. questa e' la cosa piu' bella.... vai a mangiare quando vuoi nell'arco delle circa 3 ore nelle quali e' aperto......

un'altra vita.....
 
6° giorno: navigazione ma finalmente con un sole splendido e molto caldo, un po’ di animazione per passare il tempo e divertirsi.
Cena: tortino di patate, bistecca alla Maitre d’Hotel (comunissima bistecca arrosto e nemmeno così buona), torta al cioccolato. Come sempre mediocre.
 
7° giorno: Roatan (Honduras) arrivati al porto, dove c’è solo un piccolo villaggio di negozietti, prendiamo un pulmino e dopo circa tre quarti d’ora, passando tra paesini dove la vita sembra essersi fermata a qualche anno fa, arriviamo alla spiaggia di Tabyana beach. Il panorama e l’acqua sono splendidi ma il bagno è un po’ difficoltoso a causa dei “pica pica” dei piccolissimo animaletti marini che si attaccano alla pelle e pungono. Niente di pericoloso ma solo di fastidioso. Verso mezzogiorno abbiamo ripreso il pulminmo e dopo qualche acquisto siamo ritornati in nave per finire la giornata in piscina.
Cena: carpaccio di polipo, vitello tonnato (scarsissimo ma buono), osso buco alla milanese, pesce spada alla griglia, pastiera napoletana (pessima e non rispondente alla ricetta originale

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A proposito del cibo, noi non siamo abituati a mangiare nello stesso pasto carne e pesce , restiamo un pò sorpresi dalla qualità , come definisci tu "mediocre" dei cibi, invece per la colazione cosa ci dici?

Saluti
 
Costa mediterranea Caraibi magici- 8/2/2013 18/02/2013

Colazione buona..... Peccato la fila per le omelette dato che c'erano solo 2 postazioni x il buffet....
 
scisa revolver ... ma di alcune cose ti lamenti che sono scarse.. hai chiesto il bis??? io tutte le volte mi sono reso conto che se avessi chiesto 10 volte le cose me le avrebbero riportate 10 volte con il sorriso e senza alcun problema..... hai provato a chiedere.. o sei rimasto muto pensando solo che la porzione e' poco abbondante???

Se poi chiedi e non portano... sarebbe veramente una caduta di stile rispetto al solito....
 
ciao! a volte l'ho chiesto certo, ma non dovrebbe essere cosi, dovrebbe essere impostato diversamente il concetto iniziale....e poi quando aspetti da un bel po' ( anche 1 ora x gli antipasti) perdendo giochi e animazione non hai piu voglia di aspettare ulteriormente....
 
8° giorno. Siamo in Messico e precisamente a Cozumel sull’isola di fronte alla terra ferma. La giornata si presenta intensa per l’escursione che ci aspetta a Tulum. Il tempo è come al solito un po’ nuvoloso ma poi il sole torna a risplendere.
Prendiamo un traghetto che ci porta in quasi un’ora a Playa del Carmen dove prendiamo un pullman per Tulum. Il sito Maya è veramente molto bello e interessante e la nostra guida riesce a farci entrare nello spirito dell’epoca. A pochi passi dalle rovine c’è una scogliera con un panorama mozzafiato dove si può scendere per fare un bagno rinfrescante. Dopo un pranzetto a base di tipicità messicane torniamo con un lungo viaggio verso la nostra nave. Il mare a Cozumel è MOLTO mosso e le onde si infrangono arrivando fino alla strada.
Cocktail con il comandante in teatro ma privo di qualsiasi manifestazione di rapporti personali e senza nessuno stuzzichino o altro per allietare l’evento. D’altra parte per ascoltare una persona che legge dei saluti in 4 lingue (italiano compreso) non è certo molto allegro.
Cena di gala: pesce spada allo zafferano, turnedot, gamberoni arrosto, torta gelato portata dai camerieri a tutti uguale.

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