matteov
Active member
Non temete si tratta di nuovi regolamenti, forse discutibili, per il bordo
http://www.torremare.net/marittimi/3676ms.htm
http://www.torremare.net/marittimi/3676ms.htm
Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!
Scusate, ma l'uso di alcool sul luogo di lavoro mi sembra una cosa più che sensata, vige anche nel mio contesto.
Diverso è durante i momenti di svago a terra e certamente non in procinto di riprendere servizio.
Il tasso alcolemico è facilmente controllabile, se necessario basta farlo a campione.
Alessandra
Alessandra, a terra nessuno te lo può impedire, ma evidentemente a bordo c'erano altre manifestazioni poco consone con l'attività lavorativa.
E' vero che a bordo delle navi i dipendenti lavorano per molte ore e riposano davvero poco ed è ovvio che l'abuso di alcol a qualsiasi livello non porta nulla di buono. Io non mi sono MAI imbattuto in camerieri o cabinisti ubriachi. Non credo che chi lavora nella plancia di comando beva fino alla perdizione prima di iniziare il turno di lavoro. Mi chiedo se serva davvero questa regola.
Possibile sedersi in Saletta senza mezzo bicchiere di vino per persone che hanno passato una vita intera in quegli ambienti? Mi pare semplicemente ridicolo.
Alessandra, la moderazione la davo per sottointesa. E poi, pensi che d'ora in poi nessuno tocchi alcool a bordo?
Sciguetto, qualsiasi alcolico, anche vino e birra.