S
sciguetto
Guest
Innanzitutto, anche qui siamo in presenza di una informazione parziale (ringrazio comunque chi l'ha postata), non conosciamo cioe' bene di cosa si tratti.
Ed e' un discorso non facile, da una parte la giusta ricerca della massima sicurezza di 4000 passeggeri, dall'altra 1800 lavoratori che finche' sono sotto contratto hanno ben poche occasioni di "evadere" dal luogo di lavoro.
Di primo acchito, soprattutto considerando che stress+alcool sono un binomio micidiale, sarei poco propenso al loro uso. Riflettendoci, pero', trovo la proibizione totale una forma di prevaricazione impensabile; tanto più' che se quanto visto nei "documentari" e' vero, i controlli ci sono e lo si sa...
Quindi, a parer mio, ben venga una limitazione per quanto riguarda la parte piu' pericolosa, i super alcolici, ma resti la possibilità' di bere un bicchiere di vino o un paio di birrette... L'importante e' essere certi che si faccia di tutto perche' si resti nei limiti...
Ed e' un discorso non facile, da una parte la giusta ricerca della massima sicurezza di 4000 passeggeri, dall'altra 1800 lavoratori che finche' sono sotto contratto hanno ben poche occasioni di "evadere" dal luogo di lavoro.
Di primo acchito, soprattutto considerando che stress+alcool sono un binomio micidiale, sarei poco propenso al loro uso. Riflettendoci, pero', trovo la proibizione totale una forma di prevaricazione impensabile; tanto più' che se quanto visto nei "documentari" e' vero, i controlli ci sono e lo si sa...
Quindi, a parer mio, ben venga una limitazione per quanto riguarda la parte piu' pericolosa, i super alcolici, ma resti la possibilità' di bere un bicchiere di vino o un paio di birrette... L'importante e' essere certi che si faccia di tutto perche' si resti nei limiti...