Ricca!?
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28 agosto - Le Verdon sur mer -
Questa escursione non è cominciata proprio bene... la sera prima riceviamo un avviso in cabina del fatto che l’escursione al museo del vino non ci sarebbe stata perché non eravamo in numero sufficiente. Purtroppo, rientrando dopo mezzanotte,l’ufficio escursioni era chiuso e non potevamo cambiare. Avendo visto che l’escursione allo chateau Lanessan e visita di Bordeaux partiva alle nove, mi
precipito in teatro, il punto di incontro, alle otto e per fortuna due posti li trovano.
Qui siamo nella regione dell’alto Medoc, è il vino Bordeaux di questi posti è conosciuto in tutto il mondo per le sue qualità e il suo affinamento in bariche. Ogni qualità di uva viene vinificata singolarmente è solo quando è pronto il proprietario, l’enologo e il sommelier creano il vino miscelando le varie qualità a seconda di come è andata la stagione è la vendemmia.
-continua-
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Questa escursione non è cominciata proprio bene... la sera prima riceviamo un avviso in cabina del fatto che l’escursione al museo del vino non ci sarebbe stata perché non eravamo in numero sufficiente. Purtroppo, rientrando dopo mezzanotte,l’ufficio escursioni era chiuso e non potevamo cambiare. Avendo visto che l’escursione allo chateau Lanessan e visita di Bordeaux partiva alle nove, mi
precipito in teatro, il punto di incontro, alle otto e per fortuna due posti li trovano.
Qui siamo nella regione dell’alto Medoc, è il vino Bordeaux di questi posti è conosciuto in tutto il mondo per le sue qualità e il suo affinamento in bariche. Ogni qualità di uva viene vinificata singolarmente è solo quando è pronto il proprietario, l’enologo e il sommelier creano il vino miscelando le varie qualità a seconda di come è andata la stagione è la vendemmia.
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