fernando59
Active member
Dunque, mi riaffaccio, come promesso.
Abbiamo pranzato al buffet perché non abbiamo fatto in tempo ad andare al ristorante. Che dire? Non amiamo troppo questa soluzione perché c'è più confusione, non c'è la tovaglia sul tavolo e si tende a mangiare anche di più.
La nuova disposizione a isole è sicuramente migliore, il fatto di non trovare più i vassoi forse evita quel terribile spreco di cibo.....forse.
La qualità ci è sembrata discreta.
Ciao a tutti e grazie a quanti ci seguono!
Perdonami ma secondo te il buffet di Diadema si può definire "a isole"?
Francamente a me sembra più simile ad un buffet "in linea" divIso in varie parti, più agevole del classico "in linea" ma non si può definire "a isole" come sono invece quelli di Norvegian, Celebrity, Holland, Rccl ecc.
Diciamo che è una via di mezzo ma il buffet con isole vere e proprie, alle quali si può girare intorno, lo preferisco.
Ultima modifica: