Marble & Co. Grill - Deck 5 -
Una steakhouse dallo stile europeo
Il nome si ispira alla marezzatura della carne più pregiata, ricercata nel suo sapore.
L' esperienza è arricchita da una cella frigo per la frollatura a secco interna e da una cantina che vanta una superba selezione di vini pregiati.
I piatti esclusivi sono
Costata di carne di manzo frollata per 30 giorni, cotta alla griglia con pomodori e salsa olandese.
Patate schiacciate, burro Le Beurre Bordier della Normandia, caviale Calvisius Oscietra, creme fraiche ed erba cipollina.
È possible cenare anche all'aperto su richiesta dell'ospite.
Sakura - Deck 5 -
Una coinvolgente esperienza gastronomica ispirata alla cucina asiatica.
Il ristorante richiama alla mente le antiche sale da the di Kyoto ed il locale avvolge gli ospiti in una calda atmosfera di luci.
Piatti esclusivi al ristorante Sakura
Tataki di carne wagyu, insalata di wakame, pepe selvatico del Madagascar
Pavlova al makrut lime, mango, brunoise al frutto della passione e sorbetto al mango.
Aperto a pranzo ed a cena, con tavoli all'aperto
Sakura è il nome del fiore nazionale del Giappone, il fiore del ciliegio, simbolo di rinnovamento e ottimismo.
Chef 's Kitchen
La Chef' s Kitchen offre un' esperienza conveniente per 12 ospiti in una vicina, che guarda il mare.
Qui si svolgono lezioni private di cucina, in cui gli ospiti si cimentato a scoprire nuovi ingredienti, sapori, consistenze e culture.
A fianco una sala privata comunicante, è il luogo perfetto in cui assaporare i piatti cucinati e brindare alle competenze acquisite.
Posti a sedere 12
Solo su prenotazione
(continua)