Ciao a tutti, chiedo scusa per questa nuova discussione ma pur avendo girato tanto e usato il "cerca" non sapevo bene dove accodarmi per la mia richiesta (i moderatori si sentano liberi di spostare il post in luogo più adatto).
Quale turno cena consigliereste per una crociera con partenza dalla Danimarca e tappe nella Norvegia "bassa"? So che non ci sono problemi in abbinamento con escursioni organizzate dalla compagnia e spettacoli in teatro, ma la mia perplessità nasce da esperienze nelle (poche) crociere precedenti: avendo viaggiato ultimamente nel mediterraneo ho notato che le attività proposte si concentravano soprattutto nella seconda metà della serata, di conseguenza chi come me aveva il primo turno cena poi si ritrovava con varie proposte per proseguire la serata, chi invece aveva il secondo viveva una "prima serata" un po' vuota e si perdeva anche le attività seguenti poichè appunto a cena. Ho già visitato la Norvegia "alta" nel 2016 e mi è stato detto (come ho visto anche con i miei occhi) che l'animazione non è così ricca e presente come avviene invece nelle crociere del mediterraneo, anche per adeguarsi al target dei turisti presenti. Però vorrei sapere dai più esperti di me se c'è qualche attenzione che dovrei considerare nella scelta del turno cena, che nel my costa mi viene proposto alle 19 o alle 21.
Per finire questione più futile: quale ristorante? Vedo che molti consigliano l'Adularia perchè più raccolto e centrale, due qualità che non mi dispiacciono, ma vedo che il Fiorentino sembra più "arioso" e bello esteticamente, ha vetrate sul mare (che di sicuro non toccheranno a me ) e magari tra le persone presenti possono trovarsi anche quelle "poco navigate" come me (se ho capito bene l'Adularia è più frequentato da chi ha molti punti Club). Viaggio da sola ma non so se in tempi di Covid possono ancora accorpare gente di cabine diverse (qualche mese fa su msc non si poteva). Scusate il lungo post, ora vi ascolto
Quale turno cena consigliereste per una crociera con partenza dalla Danimarca e tappe nella Norvegia "bassa"? So che non ci sono problemi in abbinamento con escursioni organizzate dalla compagnia e spettacoli in teatro, ma la mia perplessità nasce da esperienze nelle (poche) crociere precedenti: avendo viaggiato ultimamente nel mediterraneo ho notato che le attività proposte si concentravano soprattutto nella seconda metà della serata, di conseguenza chi come me aveva il primo turno cena poi si ritrovava con varie proposte per proseguire la serata, chi invece aveva il secondo viveva una "prima serata" un po' vuota e si perdeva anche le attività seguenti poichè appunto a cena. Ho già visitato la Norvegia "alta" nel 2016 e mi è stato detto (come ho visto anche con i miei occhi) che l'animazione non è così ricca e presente come avviene invece nelle crociere del mediterraneo, anche per adeguarsi al target dei turisti presenti. Però vorrei sapere dai più esperti di me se c'è qualche attenzione che dovrei considerare nella scelta del turno cena, che nel my costa mi viene proposto alle 19 o alle 21.
Per finire questione più futile: quale ristorante? Vedo che molti consigliano l'Adularia perchè più raccolto e centrale, due qualità che non mi dispiacciono, ma vedo che il Fiorentino sembra più "arioso" e bello esteticamente, ha vetrate sul mare (che di sicuro non toccheranno a me ) e magari tra le persone presenti possono trovarsi anche quelle "poco navigate" come me (se ho capito bene l'Adularia è più frequentato da chi ha molti punti Club). Viaggio da sola ma non so se in tempi di Covid possono ancora accorpare gente di cabine diverse (qualche mese fa su msc non si poteva). Scusate il lungo post, ora vi ascolto