tamburino
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Ci sono post dove si discute di diete,e in alcuni dove è presente qualche ricetta,che andrà sicuramente dimenticata o perduta,.......ho avuto un'illuminazione dall'alto perchè non raccoglierle tutte in un topic dedicato :?: :?:
ed allora...... inseriamo quì ogni giorno una ricetta ,ma non quelle che si trovano in molte pubblicazioni del settore , ma bensì le nostre ,quelle della nonna, della mamma, e perchè no della dolce metà della nostra vita, ....la pasta con le sarde come la fà la nonna :!: il procedimento per l'arrosto di maiale della zia, e così via ,
Inizio con qualcosa per l'antipasto ..una salsina per bruschetta:
ingredienti:
150 g. di peperoni in agrodolce
300 g di passata di pomodoro
1 scalogno
olio sale e peperoncino a piacere
Procedimento:
preparare un soffritto con olio scalogno tritato ,
aggiungere i peperoni sgocciolati e frullati, di seguito la passata, aggiustare di sale ed aggiungere il peperoncino (a piacere)
cuocere per 45 minuti circa fino ad ottenere la consistenza voluta
ottima per bruschetta e come salsina per gli arrosti.
ed allora...... inseriamo quì ogni giorno una ricetta ,ma non quelle che si trovano in molte pubblicazioni del settore , ma bensì le nostre ,quelle della nonna, della mamma, e perchè no della dolce metà della nostra vita, ....la pasta con le sarde come la fà la nonna :!: il procedimento per l'arrosto di maiale della zia, e così via ,
Inizio con qualcosa per l'antipasto ..una salsina per bruschetta:
ingredienti:
150 g. di peperoni in agrodolce
300 g di passata di pomodoro
1 scalogno
olio sale e peperoncino a piacere
Procedimento:
preparare un soffritto con olio scalogno tritato ,
aggiungere i peperoni sgocciolati e frullati, di seguito la passata, aggiustare di sale ed aggiungere il peperoncino (a piacere)
cuocere per 45 minuti circa fino ad ottenere la consistenza voluta
ottima per bruschetta e come salsina per gli arrosti.