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Una ricetta al giorno

luni61

Well-known member
Ecco la ricetta della torta pasticciotto leccese…a modo mio perché ho sostituito le amarene che non avevo in casa con le pesche sciroppate…
Preparare la crema pasticciera con
100gr. di zucchero, 2 tuorli, 80 gr. di farina, la buccia grattugiata di un limone e 500 gr. di latte.
Lasciarla raffreddare.
Per la pasta frolla amalgamare:
150 gr. di zucchero, 2 uova, 200 gr. di strutto (io ho messo burro stesso peso), mezza bustina di lievito, la buccia grattugiata di un limone e 500 gr. di farina 00. Mettere in frigo per un’ora.
Stendere metà pasta in uno stampo da 24 cm, mettere la crema pasticciera, i cubetti di pesche sciroppate, stendere la restante pasta e decorare a piacere.
 

luni61

Well-known member
Oriana ti dirò che l’acquisto di una friggitrice ad aria non era nemmeno lontanamente nei miei pensieri….un giorno sono andata in un bel negozio di Bassano dove scontavano praticamente quasi tutto e sono arrivata a casa con la friggitrice…
L’inaugurazione l’ho fatto con i filetti di sardine fritti, una bontà, senza pensare che ho usato pochissimo olio… neanche un cucchiaino!
 

luni61

Well-known member
Oriana ti dirò che l’acquisto di una friggitrice ad aria non era nemmeno lontanamente nei miei pensieri….un giorno sono andata in un bel negozio di Bassano dove scontavano praticamente quasi tutto e sono arrivata a casa con la friggitrice…
 

dalsnibba

Super Moderatore
Staff Forum
...e voi tutto pronto per Pasqua?

Quest'anno.. menu napoletano... di solito pizza al formaggio e pizza dolce umbra.... (tanto quelle le trovo da mia madre...:ROFLMAO:

pastiere pronte... da regalare... (si dovrebbero fare il giovedi.. ma ....)

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casatiello in forno... (c'e' un profumo x casa.. ma si mangia domani...)

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