MarBor
Member
Ma non sia mai, che poi " l'Amedeo " si arrabbia.
Bonarda tutta la vita!
Ma anche no... (vs.Amedeo...)
Ma anche... sì... (vs.Bonarda)
Noi "avremmo un debito..."
Marco
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Ma non sia mai, che poi " l'Amedeo " si arrabbia.
Bonarda tutta la vita!
Risotto al Bar...Bonarda (Dosi per quattro Persone)
In un tegame disporre la Cipolla e l'Olio e insaporire per 3-4 min a fuoco medio alto.
- 50 gr. di Cipolla tritata finemente
- 20 gr. di Olio Extravergine di Oliva
- 320 gr. di Riso Carnaroli
- 350 gr. di Vino Rosso Bonarda
- Brodo vegetale q.b.
- 1 cucchiaino di Sale
- 20 gr. di Burro chiarificato
- Scaglie di Parmigiano Reggiano a piacere per la guarnitura
Unire il Riso e tostare sempre a fuoco medio alto per 3 min.
Aggiungere 1/4 del Vino previsto (circa 80 gr.) e sfumare per circa un minuto a fuoco alto.
Unire il resto del Vino, il Sale e col il Brodo caldo portando il tutto a cottura a fuoco medio.
Trasferire in una risottiera e far riposare per un minuto circa e mantecare con il Burro (se gradito).
Impiattare posando con pinza da cucina le scaglie di Parmigiano.
Buon Appetito...
Marco
PS In realtà la ricetta prevedeva il Barolo... ma non dovevo preparalo per "così poco"?
Ma anche no... e poi, a uno dell'Oltrepo... siamo seri...
Qui si fa al teroldego...
... regione che vai... vitigno che trovi...
Fammi sapere come Ti è venuto... con il Teroldego, intendo... proverò a recuperarlo da qualche parte...
Grazie,
Marco
Sì fatto io…e anche l’aroma panettone…Luni,ma l'hai fatto tu
No abito in paese in provincia di Vicenza, ma mi piace sperimentareLuni, bravissima, il tuo panettone è sorprendente
complimenti per i cannolicchi, ogni tanto faccio quelli più grossi......sei siciliana?
Pensavo tu volessi mettere la ricetta, ecco il perché ti dicevo di postare qua..Ecco qui la mia torta Pasticciotto leccese…