Ciao!
Cercavate la pizza... ecco qui la nostra esperienza su Costa Fortuna dal 26 ottobre al 2 novembre.
Dopo aver letto con rammarico la soppressione della gratuità della pizza dopo una certa ora, ma rincuorata dalle descrizioni della cottura a legna (ricordo bene?
), una sera che sul menu al ristorante non c'era niente che gradivamo (peccato che ce ne siamo accorti quando eravamo già seduti al tavolo e la cameriera ci aveva aperto per benino i tovaglioli... - purtroppo non era presente il menu fuori dal ristorante...) abbiamo deciso di andare in pizzeria che era allestita in una zona al piano superiore del buffet, su tavoli apparecchiati con tovagliette a quadretti bianchi e rossi, come già descritto.
Il servizio è stato alquanto lento seppur fossimo l'unico - dico UNICO - tavolo occupato!!!
La pizza è stata cotta nel forno elettrico usato durante il giorno per quella al taglio
. A noi quattro non è piaciuta (troppo farcita, pasta troppo secca...), anche se piuttosto abbondante anche come base. Ma è soggettivo, mi rendo conto.
Più oggettivamente da dire che il buffet delle verdure era alquanto scarso e poco attraente, il dolce medio. Le bevande in pizzeria per tutta la crociera sono state proposte scontate a 1,70 € + servizio anziché 2,95 e la birra a 4 euro + servizio anziché 4,95 (peccato che mi abbiano "scaricato" una bibita dal pacchetto boys and girls e quindi l'ho pagata di più...).
Menu con i nomi delle pizze scritte in italiano ma con gli ingredienti scritti in inglese (cameriere asiatico che non parlava italiano... per essere in un "locale italiano" davvero non un gran che...).
Verso le 22, 4 membri dell'equipaggio hanno occupato un altro tavolo. Davvero una seratona!
Esperienza che non abbiamo più ripetuto. Non abbiamo proprio trovato la decantata qualità superiore rispetto a quella al taglio... mah...