Anche durante la seconda settimana i numeri dei passeggeri si sono mantenuti discreti, in lieve aumento, siamo circa 2000 ed il trend positivo sembra debba continuare.
Una nave che punta molto sull’offerta gastronomica, molti sono le tipologie dei ristoranti, in particolare le piu’ gettonate sono Steak House ed Hot Pol,
molto differenti come tipologia; carni alla griglia il primo, cucina tradizionale casalinga il secondo, quest’ultimo anche molto divertente ed adatto ad una condivisione di gruppo.
Sono aperti solo alla sera ed offrono un’ampia gamma di piatti.
Vi spiego in breve come funziona l’Hot Pot, molto frequentato dagli stranieri.
Vi siedete al tavolo, al centro del quale si trova, incassato, un contenitore in acciaio riscaldabile diviso in due scomparti.
Il menu’ disponibile comprende 3 piatti di portata, con tre alzate, definiti come carni, pesce, vegetali, ai quali e’ possibile
associare 2 tipologie di brodi su quattro a scelta, brodo di carne, brodo di pesce, brodo vegetale e brodo cinese.
Vi vengono anche portati 6 piattini con diverse salse, dal piccante al piccante di fuoco, nel quale intingere i vari bocconi appena cotti.
Nel contenitore a centro tavolo vengono versati i due brodi scelti, e voi con i bastocini forniti, oppure piu’ occidentalmente con forchette e mestolo,
inserite i vari pezzi di cibo da cuocere: le cotture variano in genere dai 2 ai 6 minuti ( chiedete al personale, vi dara’ indicazioni ).
Quindi inserite i bocconi dal piu’ lungo a cuocere al piu’ veloce: a tempo debito prelevate i vari bocconi e ve li gustate.
Nel menu’ completo, quindi vassoio con pesce, carne o vegetali a scelta e brodi, e’ compreso anche un dessert.
Esperienza gustosa e simpatica, da provare certamente!