Re: Appena tornata dalla Pacifica..
io sono tornata il 26/4 dalla pacifica e appunto avevo notato la mancanza del giro delle cucine. anzi: dirò di più! a dicembre che ero stata sempre sulla pacifica, il buffet magnifico era ridotto, nel senso che solitamente si entrava da un ristorante, si ammiravano le varie sculture di ghiaccio, pane, frutta e ortaggi, poi si faceva il giro delle cucine con la possibilità di rifornirsi con un piatto, di cibo ed infine si usciva dall'altro ristorante quello di poppa, per poter mangiare comodamente.
a dicembre invece si entrava dal ristorante centrale dove non c'era nulla, si attraversavano le cucine dove non c'era nulla per arrivare fino al ristorante di poppa dove nel mezzo della sala avevano allestito un buffet con un paio di sculture di frutta/ortaggi senza perderci tanto tempo.......
e in entrambe le crociere, da nessunaparte c'era un pagamento per poter visitare certi luoghi "segreti" della nave!!! a dicembre c'è stato al teatro con la direttrice di crociera il dietro le quinte, ora nemmeno quello (in tv gli utlimi giorni, mandavano un filmato no-stop sul dietro le quinte, ma in modo approssimativo e senza commenti)
Andicot ha detto:Poi ho un po l'impressione che ogni anno che passa venga tolto qualcosa...
Il giro nelle cucice non è stato fatto, il giro nel ponte di comando non si fa più per motivi di sicurezza, ma a catania se pagavi 75 euro te lo facevano fare insieme a quello delle cucine, teatro etc, l'incontro con il capitano dove spiegava i retroscena della nave non è stato fatto, non parliamo poi del capitano che durante tutti i discorsi sembrava di sentire parlare un morto, intrattenimento sul ponte 9, solo quello della sera di barcellona. Forse la crisi si fa sentire anche in questo settore.
io sono tornata il 26/4 dalla pacifica e appunto avevo notato la mancanza del giro delle cucine. anzi: dirò di più! a dicembre che ero stata sempre sulla pacifica, il buffet magnifico era ridotto, nel senso che solitamente si entrava da un ristorante, si ammiravano le varie sculture di ghiaccio, pane, frutta e ortaggi, poi si faceva il giro delle cucine con la possibilità di rifornirsi con un piatto, di cibo ed infine si usciva dall'altro ristorante quello di poppa, per poter mangiare comodamente.
a dicembre invece si entrava dal ristorante centrale dove non c'era nulla, si attraversavano le cucine dove non c'era nulla per arrivare fino al ristorante di poppa dove nel mezzo della sala avevano allestito un buffet con un paio di sculture di frutta/ortaggi senza perderci tanto tempo.......
e in entrambe le crociere, da nessunaparte c'era un pagamento per poter visitare certi luoghi "segreti" della nave!!! a dicembre c'è stato al teatro con la direttrice di crociera il dietro le quinte, ora nemmeno quello (in tv gli utlimi giorni, mandavano un filmato no-stop sul dietro le quinte, ma in modo approssimativo e senza commenti)