Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!
Succedeva appena dopo il covid.Infatti, in caso di virus una delle prime cose da evitare è proprio le superfici di "tuca-tuca"...tasti di ascensori, bordi dei banconi, ringhiere (specie quelle delle scale) e... distributore dell'acqua con il tastino.
Quei distributori gia così sono una tragedia (tasti consunti e quindi non "autopulenti"), se poi ci mettiamo il "rabbocco" di bicchieri e contenitori vari...
Mi ricordo di una ricerca sugli aerei, alla fine la maniglia della toilette non era la peggiore come carica batterica, surclassata di varie misure dai bordi meno visibili del sedile.
Io sarei per l'obbligo del lavaggio delle mani (o almeno dell'uso di abbondanti dosi di sanificatore) davanti ad un addetto, con passaggio obbligatorio della cruise card una volta ultimata l'operazione e sbarco immediato dei reticenti. Linea dura.
Sì, sì, ma non è il buffet l'unica possibile fonte di contagio. Comunque sempre meglio di niente.Nel 2016 con norwegian c'era un'addetta all'ingresso del buffet che ripeteva a nastro "washi washi Happy Happy" e controllava che tutti si lavassero le mani
Non mi pare che i sanificatori in gel siano scomparsi dalle aree di passaggio sulle navi, nelle zone più affollate e non ci sarebbe neppure bisogno di un addetto che ti obblighi o te lo faccia ricordare. Dovrebbe oramai essere entrato nella testa di tutti l'importanza di un gesto tanto naturale del lavarsi le mani o sanificarle con detergenti idonei.Sì, sì, ma non è il buffet l'unica possibile fonte di contagio. Comunque sempre meglio di niente.
Verissimo!Non mi pare che i sanificatori in gel siano scomparsi dalle aree di passaggio sulle navi, nelle zone più affollate e non ci sarebbe neppure bisogno di un addetto che ti obblighi o te lo faccia ricordare. Dovrebbe oramai essere entrato nella testa di tutti l'importanza di un gesto tanto naturale del lavarsi le mani o sanificarle con detergenti idonei